Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Снимала сегодня детей в детском саду. Наблюдала давно забытые разные вещи. Когда самая красивая девочка в группе и ее свита выбивают мяч из рук просто красивой девочки. И никто не обращает на это ни малейшего внимания. Воспитатели заняты своими делами.
- Не расстраивайся, - говорю я ей, - жизнь - она не про справедливость. В жизни так часто бывает, зато знаешь, - говорю я, видимо не очень педагогично, - ты такая красивая, у тебя такие зеленые глаза, и ты в сто раз красивее ее, и еще ты танцевала, так красиво танцевала, она так никогда не сможет танцевать, - и деточка эта вдруг засияла сразу.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments