Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Один мой знакомый на вопрос, не стыдно ли ему быть гомофобом, оправдывался.
- Понимаешь, - говорил он, - однажды, когда я был подростком, ко мне в туалете общественном пристал мужик. Я отбился. Но с тех пор не люблю я их.
- Вау, - говорю, - представляешь, сколько в моей жизни ко мне приставало мужиков? И они не просто приставали, они очень нехорошо приставали. И в автобусах, метро, на улицах. Какое-то время это было непрерывно. Объясняли, как нехорошо ходить в коротких юбках, как я нагло выгляжу, сама виновата и все эти глупости. Мне повезло, меня миновало. Многих моих подруг изнасиловали и много еще чего. Получается, что мы все должны дружно ненавидеть мужчин? А еще, - говорю я ему, - я знаю истории, когда женщины приставали к мужчинам. Некоторые, пользуясь своим служебным положением, пытались принудить к сексу. Некоторым приходилось увольняться. Эти мужчины, видимо, должны ненавидеть женщин до конца своей жизни.

На это он ничего мне не ответил. Даже как-то странно. Люди - они какие-то местами не логичные.
Вот я всех люблю. Тех, кто меня любит. Варин папа, впрочем, все время объясняет мне, что я - социофоб. И это очень странно, но, видимо, есть в этом что-то.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments