Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Еще сегодня у Весли был день рождения.
Я поздравила, Весли написал традиционное: ну когда же ты приедешь, я скучаю. У нас в доме всегда есть комната для тебя.
Еще я вдруг написала Тиму. Тим написал: Эй, куда пропала. Давай, приезжай. Я теперь живу в Брикстоне, у меня огромная комната и еще у нас есть большая ливинг рум, где большой диван и ты можешь оставаться сколько хочешь, хочешь в моей комнате, хочешь в ливинг рум. Тут места в сто раз больше чем в нашем боудоме.
- Вау, - отвечаю, - Брикстон я знаю плохо. И там точно есть чем поживиться. Скучаю по кофе с тобой. Скоро приеду.


- Давай приезжай, тут куча чудесных местных кофеен. У меня новый агент. Дела идут неплохо. Зарабатываю бабло в полный рост.
- Вот, - говорю Варваре, - мы можем сначала пожить у Весли В Хизигрин, а потом недельку у Тима в Брикстоне.
- У нас же нет денег на билеты, - говорит Варвара.
- Фигня, заработаем. Только представляю, что скажет Радек, если узнает, что я, к примеру, у Тима решила остановиться. У них такая любовь. Хотя я бы, будь на месте Тима, тоже также удачно шутила, как Тим.
Радек не любит Тима, потому что - негодяй, плохо себя вел и, когда Радек пытался сдать комнату, написал на фейсбуке - а ты сдаешь комнату с клопами? Это была правда. Но Радек страшно обиделся. Конрад не любит Тима, потому что Тим - such a princess. Я, стандартно, почти миротворец, люблю всех, кто любит меня. Тим меня любит. Я тоже его люблю. Самый последний раз в Лондоне Тим шерил кровать со мной. В той самой комнате, которая когда-то была моей. С ним было очень даже комфортно.
- Тим - гей? - спрашивает Варвара.
- Обижаешь, - говорю.
- Да, мама, ты себе никогда не изменяешь.

Ну и да, под конец дня вылез Радек.
- Что надо? - спрашиваю.
- Дорогая, можешь мне прислать вот эту картинку в хорошем разрешении в черно-белом с вот таким вот кадрированием?
- Зачем?
- Собираюсь ее распечатать.
- Я же тебе ее уже отправляла. А откадрировать ты можешь сам.
- Я потерял.
- Знаешь, мне нравится мое кадрирование. И каждый раз, чтобы найти картинку, которая тебе нужна, мне требуется часа три своего времени.
- Почему? Потому что это я тебя прошу или потому что ты очень неорганизованная?
- Потому что архив мой в ужасном беспорядке.

Картинка из предпоследнего Лондона. Когда еще даже Марта была в Лондоне. Картинка на фоне нашей любимой стены в саду нашего дома. На Радеке костюм какого-то Махараджи, тюрбан и смешные ботинки под леопарда. Бывший муж подарил. Я попросила эти ботинки надеть. И вот эти самые ботинки, Радек потом решил, совсем не вписываются. А мне нравится. Поэтому картинку обрезали так, чтобы ботинок не было видно. Мы тогда отсняли эту серию - все на фоне этой стены, заросшей диким виноградом. И потом как всегда разругались с Радеком на всю оставшуюся жизнь. Потому что я была не очень креативной. Ничего такого, я привыкшая.

И вот сижу и думаю, что надо срочно податься на визу. Меня там и Рис ждет в том самом Брикстоне, и Домас, и Весли, и Алена, и Вика, и Тим. Короче, надо бы срочно податься на визу.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments