Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Полчаса искала свою чашку. Даже Варвара подключилась. Чашку искать куда как интереснее, чем к ЕГЭ готовиться. Обыскали все. Даже в холодильнике посмотрели. Чашка старенькая, с ангелами. Варя заодно нашла заныканную красную в полоску. "А почему мы из нее не пьем?" "Поставь на место, это - реквизит", - говорю. Через два часа нашлась. Варин папа с утра сделал мне чай. Я проснулась существенно позже, поставила его разогревать в микроволновку. Да, я иногда разогреваю чай в микроволновке и даже пью такой чай. В общем, счастье, чашка нашлась. Чай еще раз разогрела.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments