Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Так интересно осознавать, что уже не одно новое поколение выросло, для которых названия твоих любимых фильмов ничего не значат, только если они не киноманы. Тем приятнее смотреть кино с Варварой, которая каждый раз говорит:
- Как это ты так хорошо умеешь подбирать фильмы. Я вот когда что-нибудь себе выбираю, так часто не попадаю.


Варвара сдавала сегодня математику профильную.
Ушла минут на сорок раньше. Повезло, что не не через сорок минут после начала, с ней такое раньше бывало. Когда ты вдруг задаешь себе вопрос - ой, а что это я тут такое делаю.
- Ну что, - говорю, - много там было симпатичных малчиков?
- Там все ботаны сидели, - говорит, - серьезные такие. Вот смотришь на них и понимаешь, что в отличии от тебя они решат все. Прямо вот с такой решимостью на лбу. Даже несколько неловко себя чувствуешь рядом с такими.

По поводу сдачи экзамена, неважно же какой результат, деточка купила себе шорты. Все-таки лето на носу, как ни крути, шорты точно понадобятся.
Что касается меня, к вечеру вдруг прошла голова. От таблетки цитрамона. Из рубрики - очевидное-невероятное. Два дня болела. И вдруг прошла.

- Эй, - говорю я Радеку, - я тебе уже написала, что я купила билеты и в понедельник буду в Варшаве.
- Нет, - отвечает, - а ты с кем собираешься жить? У меня или у Конрада?
У меня даже настроение сразу испортилось.
- То есть ты меня приглашал, говорил, что тебе надо, чтобы я приехала. А теперь сливаешь? То есть я тебе только на гей-параде нужна, да?
- Ну ты же в прошлый раз так отлично дружила с Конрадом, вот я и подумал, может быть ты хочешь у него пожить, - и много-много смайликов, - ну, типа, ладно, мне работать надо.
- Вот иди и работай, заработай уж наконец много бабла. Сводишь меня в ресторан в конце концов за твой счет. И переставай так шутить. Я нынче ранимая, могу опять обидеться.
- Кто бы мог подумать, ранимая. А выглядишь всегда как суровая русская женщина, чуть что не так, так сразу в глаз.
- Радек!
- Ну ладно, ладно, - говорит. Такой сюсенька вдруг. Надо Конраду написать. Может быть на пару дней у него зависнуть тоже. Тоже соскучилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно позвонил Весли. Я как раз подходила к дому. Погода внезапно испортилась, так что пришлось закутаться в шарф, изобразив бабушку в платке.…

  • (no subject)

    Сегодня меня вдруг накрыло. Утро, кстати, было вполне себе добрым. В двенадцать пришла деточка, которая ночевала где-то там, вернулась сонная, но…

  • (no subject)

    - А что это за косточки в пиалке лежат? - спрашиваю у деточки. Деточка, изображает депрессивного суслика, увлеченно смотрит "Игру престолов", - эй, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments