Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Помнишь, ты спрашивал меня, почему я все время возвращаюсь к Радеку, - говорю я Конраду, - типа, это на счет креативности. Типа, может быть я черпаю креативность или что-нибудь типа того. Вот сегодня с утра Радек рассказывал мне о своих планах, что мы еще должны снять, а я добавляла во все это свои три копейки, как я все это вижу. И в очередной раз просто так очевидно, просто рядом с ним я чувствую, что я все еще ребенок. Глупый смешной ребенок, которому позволено все. У которого есть такой же придурочный сотоварищ, который с удовольствием играет с тобой в твои же игры. Собственно все. Все об этом.

Длинный день. Может быть потом хватит сил запротоколировать. Закончилось очень стандартно для моих перемещений в Варшаве. Вторник, ночь, Варшава, перемещения из клуба в клуб и куча новых разных знакомых - стареющие польские бухгалтеры, молодые айтишники - двадцать плюс, уверяющие, что в этих ночных гейских клубах они в поисках странных девушек, но почему-то пытаются купить тебе выпивку, русские девушки без копейки в карманах, которые прилепились к твоей же компании, русские чуваки откуда-то из Химок, интересующиеся, почему в Рамоне нельзя выпить коктейлей, а только пиво-вино-водка, и потом несколько сожалеющие, что уже вызвали такси, а могли бы повеселиться вместе с нами, одинокие танцоры, быстро убегающие, певцы из Нью-Йорка, извиняющиеся, что Америка однажды забанила тебя. Кого только мы не встретили сегодня.
И потом такие оба два в автобусе, падающие друг в друга. Привет, Варшава, мы почему-то нынче здесь. Лондон остался к нам равнодушен. Поэтому пусть будет Варшава. В конце концов, какая разница. Два несмышленных, некоторые даже почти престарелые и такой успех в отдельно взятом городе. Варвара бы гордилась мной. Со словами:
- Да, маааама.
Subscribe

  • (no subject)

    А я сегодня была на "Душевном базаре". Ребята такие молодцы. Отлично все получилось. Жалко, что это не рекламировалось широко, даже я не думала, что…

  • Митинг "Защитим образование и науку"

    Сегодня с утра снимала прекрасных, прекрасных ребят. А после обеда сходила на митинг. Тема, касающаяся всех. Впрочем, народа было привычно мало.…

  • Дети Крымска в Москве

    А это наш волонтер Оля, которая всю поездку провела с детьми. Спрашиваю ее: - Оля, сколько раз ты попадала в автозак. - Ну зачем об этом говорить, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments