Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Одна приятная девушка с кучей подписчиков написала обо мне пост, что вот прямо придет ко мне сниматься, потому что я - клевая.
Она это написала. А я как раз за час до этого выложила картинки с гей-парада. Прямо вот вовремя. Это вот как Даша однажды мне говорит:
- Слушай, есть ли у тебя нормальное портфолио. А то мне надо было выложить его, а у тебя на фликре - один голый Радек.


Радек вчера с утра приготовил завтрак и разбудил со словами:
- Уже час дня, давай вставай, завтрак готов.
Завтрак был готов. В аэропорт надо было отправляться в пять. До пяти Радек хотел снять пару-тройку картинок и прогуляться. Картинку с бородой из одуванчиков не удалось снять. Он очень грустил. Но сделать бороду из одуванчиков за двадцать минут не каждому под силу, особенно если ты не есть профессиональный гример.
- Ладно, давай снимем что-нибудь банальное говорю.
И мы сняли мужчину в рубашке голландского цвета с кувшином в руках такого же цвета. И еще обнаженного мужчину на желтом атласном одеяле, обложенном кучей выцветших искусственных цветов. Кич и кладбищенская эстетика. Все как мы любим.

Потом еще хотелось его убить, конечно же. Но я себя все утешала вот этим вот - завтраками кормил? Кормил. И обедами тоже. И ужинами.
И вот это все:
- Пошли уже домой иначе ты не успеешь поужинать перед дорогой. Времени мало осталось.
- Настоящий еврейский малчик, - откомментировала Катя.

Такие странные отношения. Вот это вот - от любви до ненависти. Только что ночью кто-то прижимается и шепчет - я так счастлив, как хорошо, что ты приехала. И я через пару дней - так, быстро, давай, что ты делаешь, брось этот телефон, ну тогда я пойду по своим делам, мне надоело тебя ждать, и ты мне надоел и все-такое. И чтобы потом в аэропорту вдруг ощутить острую такую тоску, точно связанную с отсутствием конкретного товарища в твоей жизни прямо сейчас. Хотя в реальной жизни мы только и могли бы существовать на разных этажах большого дома. И то иногда ругаясь на всю жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments