Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
чаще всего только и хочется пить и писать, что-нибудь такое романтическое подростковое. Пить и писать. И еще опять попутный ветер. Только надо наконец-то сдать паспорт и сделать английскую визу, наконец-то.
- Декабристка, - говорит Варин папа.
- Это почему еще? Вот уж и нет. В смысле, если что, за тобой бы поехала? Смотря куда. Даже не знаю. Впрочем, как бы это я тебя бросила.
- Прямо вот представляю твою реакцию в такой ситуации - ура, наконец-то мы путешествуем вместе. Новое путешествие впереди. Ты со мной. Ура, какое счастье.
Хотя, если по-честному, в одиночку куда как спокойнее путешествовать. Никто на мозги не капает, ни о ком заботиться не надо, про еду тоже думать не надо. Все как-то проще. И при этом все равно они же есть, они где-то там мысленно присутствуют. Эдакий капитан дальних странствий и где-то на берегу Варин папа ждет и любит. Мне кажется, чудесно абсолютно.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments