Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Тот самый странный вечер, когда деточка приходит домой одновременно со своим папой. А ты при этом почему-то приготовил ужин. Деточке - жаренную картошку, ужасно вредно, я знаю. Вариному папе тоже, что и себе - овощное рагу. Варин папа пытается есть жаренную картошку, ты возмущаешься.
Потому что это деточка час назад звонила и спрашивала почти басом:
- Дома есть что поесть? Да, кстати, я хотела вам рассказать одну историю, очень смешную, вам бы понравилась. Но я ее забыла.


Ходили с деточкой к зубному. На целых почти четыре тысячи. Легко отделались, я считаю. Другая деточка заехала за нами на, доставшимся в наследство, Лексусе. Деточка маленькая, которой уже семнадцать, сообщила, что у нее дела и усвистело от зубно в далекие дали. Деточка номер один на Лексусе испытывал разные ностальгические чувства, поэтому мы с ним прокатились в Пироговку. Отдельные палатки все еще на месте. Но того веселья, которое было, когда Варвара была мала, уже давно нет, конечно.
Собирали с Левочкой землянику, перелезали через заборы, нынче везде заборы, и непрерывно болтали. Про прошлое. Иногда на Леву находит и он вдруг спрашивает, а как оно было тогда, когда он был мелким. А вот тогда, когда мы ездили в Коктебель. Где все эти люди сейчас? И кто это был. И какое было название у того, самого первого дешевого отеля, где было так много бесплатного бухла.
Как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments