Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
С утра дождь, в обед дождь, в ночи дождь. Иногда солнце, сквозь тучи. Сразу объем и пар от травы.
На завтрак манка с бананами и ягодами, манка с ананасами, овсянка с ананасами и пшенка с ананасами. На выбор. С добавкой. Чай зеленый, черный и хлеб с тремя видами варенья. Выбрала манку с бананами и ягодами.



На раздаче стоял легендарный Гриша Тарасевич. "Лена, - сказал Гриша, - у нас есть идея. Снять людей, которые в данный момент на антидепрессантах". Манка была хороша. Лес в такой серой мороси. Сумерки

В обед давали грибной суп, куриный суп, рассольник, гречку с тушенкой, рис с тушенкой, лечо и компот.
Суп куриный не удался. Но мы никому не скажем.
На ужин макароны, рис, тушенка и фасоль. Чай черный, чай зеленый.

Хожу по Летней школе, пристаю к летнешкольникам.
- Можно я вас сфотографирую? Отлично. Тогда мне от вас еще нужна информация - возраст, мастерская, имя и мечта. Ну хорошо, сиюминутное желание.
Желания были разными - от котика с уазиком, до поехать на Алтай или на море куда-нибудь, или прокатиться на поезде. Или снять фильм про вторую чеченскую. Или усовершенствовать систему квалификации психиатрических заболеваний. Или уж совсем простые - перестать разочаровываться. Что очень мило.

В ночи в курилке читают рэп. Смеются.
- Ну вот, не курильщики заняли курилку, - граждане из мастерской, где рэп читают, сами читают, сами себе же хлопают, сами собой восторгаются.
В ночи кто-то играет на гитаре. В темноте не видно. Но скоро уже время тишины. И сразу тишина. У Волги, где баржа за баржой в ночи, костры. Тихий костер для разговоров. Шумный - для пения. Школьников в двенадцать отправляют по палаткам.
Варвара со своими семнадцатью уже и не школьник, но еще и не взрослый. Впрочем, по палаткам ее никто не отправляет. Потому что в ее мастерской школьников нет.

Посетила несколько лекций сегодня. На одной рассказывали, если крысу подвесить за хвост, так, что она долго будет в таком положении, при этом продолжать кормить ее, происходят разные там изменения с перераспределением центра тяжести. Завтра же там же будут рассказывать про влияние малых доз радиации на животных.
В другом месте прослушала кусочек лекции Васильева. Чего-то поснимала.
Всего пару дней на школе, а как будто уже пара месяцев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (без темы)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (без темы)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments