Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Бен сегодня такой:
- Мне вот Россия офигенно понравилась, вот прямо все понравилось, - несмотря на сальмонелез, видимо, подхваченный в гостинице на завтраке, выбивший Бена из колеи на неделю - это моя ремарка, - но вот только почему у вас так мало имен?
И мы такие хором:
- А почему в вашей Бибисишной команде сразу два Бена?


Деточка в лагере:
- Так странно, так странно это все. Яна в Дублине учит английский, Аня в Литве учит английский, Арина в Лондоне учит английский, Дуня в Париже в волонтерском лагере, Саша уехала в экспедицию, М. и К. в Камчатке. А я на Летней школе. Как нас всех раскидало. Так это все странно.

Я тоже иногда думаю, как это нас всех раскидало. Рассказывала сегодня в очередной раз историю своей жизни очередным знакомым. Вдруг подумалось. Вот это вот, когда я в борделе начала работать фотографом. То есть вот я такая, мама трехмесячной крошки, закончившая физтех, вот с такими вот пальцами, нереально растопыренными пальцами по поводу собственной крутости и так сразу - хрясь в бордель снимать деточек и местами бабушек, желающих работать работницами сексуальных услуг. Каково это было тогда? Впрочем, меня всегда интересовали разные сферы жизнедеятельности.

А еще вчера на Летней школе стала свидетелем трагедии. Наша мастерская Центр полевых исследований, неделю отбывши на ЛШ, собиралась сегодня двинуть дальше. Три джипа. На Татарию, далее везде. Изучение фольклора и разных там традиций жителей деревень. Вот ровно вчера руководитель их экспедиции пошел в наш лагерный туалет. Это такой деревянный домик на пять кабинок с дыркой посередине. В каждой кабинке дырка. Внизу в сортире общее пространство. В кармане у руководителя, по какой-то неведомой мне причине, были права, засунутые в паспорт и документы на машину.
Надо ли рассказывать дальше? Что интересовало меня: был ли кто-нибудь в туалете в этот момент, что сказал руководитель в тот момент, когда все это полетело в тар-тары, когда он ходил за сачком, попросил ли он кого-нибудь стоять в сортире и просить всех идти в другой туалет.
Subscribe

  • (без темы)

    А на углу лежит большой толстый черный кот. Подходит молодой человек хипстерской наружности - черные узкие джинсы, майка, прическа соответствующая.…

  • (без темы)

    Про море. Море сегодня жалилось. Медуз не видно было. Но мы не плавали к буйкам. Море мутное, слегка волны и медуз можно было бы не увидеть даже в…

  • (без темы)

    Женщина, сидящая рядом, долго в мобиле ищет номер. Находит. Смотрю через плечо - Канабис. Интересное имя. Женщина лет под шестьдесят, такая типичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments