Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ноги в крапинку. Комары, слепни, осы.
- Лена, где твоя волшебная мазь, меня оса укусила, - достать сморщенный крошечный тюбик с китайским названием, выдавить на краснеющее пятно, размазать - первая помощь при укусе.

На днях школьники с медо исследовали легкие свиньи и гортань. Скальпель, зажимы. Я стою на стуле и снимаю сверху.
- А теперь, - говорю я, - Все посмотрели на меня и улыбнулись. У моей бабушки была такая фотография, где они, вся их группа третьего курса, стоит вокруг стола. В центре сидит улыбающийся профессор. Если присмотреться, на столе лежит полуразложенный труп.

Все смотрят на меня и улыбаются. Я их снимаю. А до этого они учились скальпелем делать разрез на банане. Скальпель надо было держать вертикально. Сегодня им привезли свиную кожу. Они учились ее шить.

На образовании играли в игры. Большие малчики и девочки лет двадцать плюс играли в салочки, в разные неизвестные мне игры и очень веселились.

Вчера давали гипноз, ползала ввели в транс. По этому поводу было много споров, насколько это этично и насколько это правильно - гипноз на летней школе.
Каждый день миллион лекций. На все про свете. Но я занимаюсь съемками, разговорами в курилке. Варя на Мастерской Живого театра. Они бегают с диктофонами и всех записывают. Все разговоры записывают.
Вчера деточка моя сидела в курилке и втихаря записывала разговоры одного философа на тему "метафизического секса".
- Так странно, - сказала после деточка, - взрослый вроде бы малчик, несет такой бред. Набор слов, которые не несут никакой смысловой нагрузки.

Мы с деточкой прогуливались в лагере в районе трех часов ночи - от ее палатки до моего домика и обратно. Поделиться разными новостями, скандалами, интригами и прочая-прочая

Намедни у нас трех философов отчислили за пьянство. В прошлом году граждане философы, возвращаясь в лагерь, на глазах у изумленной администрации, подошли к мусорному контейнеру и вытряхнули содержимое своего пакета - тару из под алкоголя. В этом году они всего-то выбросили пакет с тарой из под алкоголя. На глазах у изумленной публики. Растут.
Покусанная комарами и слепнями, распивающая вино в ночи где-то в промозоне на Павелецкой, думаю, что на ЛШ сейчас самая жизнь в двух курилках. И баржа за баржой тащатся медленно-медленно. И шорохи, и звуки. И мой полтос вразрез с этим всем. И деточка, внезапно появляющаяся и целующая в щеку в этой самой ночи.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments