Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
За один день можно много всего успеть.
Снять директора одного музея на Красной площади.
Доехать на Сокол, попытаться забрать аттестат с апостиля. Сходить к сбербанку и еще раз оплатить госпошлину - туда и обратно два километра. Доехать до Курской, забрать паспорт с английской визой. Метнуться на Павелецкую, подать аттестат на перевод. Забрать аттестат доехать до Новослободской, сдать документы в универ за деточку. Мотнуться на Китай-город, взять справку из пни диспансера, доехать на Таганскую, с трудом найти наркологический диспансер, успеть за десять минут до закрытия, взять еще одну справку. Итого в девять вышла из дома в восемь вошла обратно. Ни раз не присела. На ходу съела сендвич из Сабвея. Ну и дома обработать картинки директора, отправить заказчику. Лечь в двенадцать, встать в пять. Чтобы к завтраку быть на Летней школе.

Есть в этом что-то, когда засыпаешь под: "Ехали уроды на поминки", а машина несется, почти летит по ямам и колдобинам.

На завтрак съесть овсянку с бананами, заесть бутербродом с сыром и вареньем. Добраться до избы и обработать еще много картинок с ЛШ.
Из сегодняшних рекордов - сняла одну мастерскую - семнадцать человек за двадцать минут - портреты. Успели до грозы. Им понравилось. Очень. Они в темноте у костра рассматривали картинки на телефоне. Пришли потом благодарить.

В курилке отлично, конечно. Такая социализация. Курилка объединяет. Все эти разговоры про победивших лузеров, о несправедливости, когда, практически, каждый мужчина может получить оргазм при анальном сексе, чего лишены почти все женщины - это у нас школьники с медо сегодня обсуждали, про экспедицию по Татарии, лингвистику, победивших лузеров, субтильных тарзанов, Аристотеля и кто там в бочке сидел.

Приезжал намедни лектор к киношникам. Художник-постановщик. Проходил мимо меня. Я через перила девушку с Иллюстраторской мастерской фотографировала.
- Это вы фактуру фотографируете? Красивая фактура. Чистый Бунин.
- Не, - говорю, - девушку снимаю.
- Понятно, но вы только посмотрите на эту фактуру, - показывает он на облупившуюся деревянную серую стенку. Пленка масляной краски красиво отслаивается.
- А вы знаете хэштег в инстаграме? - спрашиваю, - таджикродко? Когда коммунальщики закрашивают графитти на стенах домов, так что получаются различные геометрические фигуры.
Кто все эти крейзанутые люди, проводящие свой досуг на ЛШ? И я здесь тоже. Мы в одной команде.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (без темы)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (без темы)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments