Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
не успела вернуться, как все пошло не так. И это когда вот в тот самый момент, когда ты уже отъезжаешь, сон, все дела. Тяжелый месяц. В этот самый момент, да благословенны родители подростков и пусть все эти подростки сразу рождаются родителями подростков, вот в этот самый момент, когда твой подросток вдруг присаживается рядом и говорит проникновенно: сейчас я тебе должна кое-то сказать, что очень сильно тебя расстроит. И у тебя так сразу миллион разных версий, что могло случиться и сердце уходит не помню куда. В общем, все не просто плохо, а очень плохо в этот самый момент. Крыша едет, пульс усиливается, адреналин, все дела. И ты понимаешь, что все умерли прямо сейчас и будущего нет, даже если скоро рассвет. И грамотный заход. Потому что, наверное, все не так плохо. Даже не то, чтобы очень плохо. Не то, что я успела себе предположить за эти двадцать секунда паузы. Но боже, зачем у тебя дети такие идиоты. Зачем они так плохо думают башкой и повторяют какие-то штуки, которые ты мог сотворить в том же самом возрасте. Короче, я не успела вернуться. мне пора уже куда-нибудь дальше. Где мой Радек? Мне надо срочно к нему. У него даже есть в этот раз запасной матрас для меня. Не надо будет ничего шэрить. Дожить до утра. С утра все кажется не таким мрачным.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments