Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Идем мы с сыном Левой по Мытищам. Он почему-то иногда любит гулять где-то там, где все мы были молоды, счастливы и непрерывно ругались. Перед заросшей речкой, мостик. Если свернуть налево, можно по тропинке дойти до моста, который совсем не мост. Пытались что-то построить и не построили.
Слева - огромные трубы, типа, электроцентральное отопление. На них лежит толпа подростков. Часть из них сидит на деревьях над этими трубами. Слушают музыку. Вроде как девяностые. Мы проходим мимо. Доходим до огромных труб, которые уходят куда-то под мост, который обрывается на середине этой самой, заросшей камышами, реки.
Забираемся на трубы. С одной стороны стоит гражданин, который справляет свою малую нужду в заросли. С другой стороны стоит его товарищ. Ну и мы такие с Левой зачем-то вскарабкавшиеся. Их как-то не сразу было видно.
- Ну да, понятно, - киваю я головой тому, кто ждет сотоварища. Лева ловко спрыгивает вниз. Там высота с меня ростом. Я в платье. С пакетом яблок в руках и рюкзаком.
- Ну ты, помоги своей девушке спрыгнуть, - говорит тот, который ждет сотоварища. Сотоварищ, справив нужду, заправляет содержимое в штаны, поворачивается ко мне и говорит: "Девушка, давайте по забору слезайте, так проще будет".
- Девушке своей помоги, -говорит его дружбан.
- Я опять твоя девушка, - говорю я Леве, - раньше мы по этой тропинке с Васаби гуляли.
Когда-то у Левы был Васаби. Джек-рассел. Иногда он оставлял его нам. И я по этим самым тропинкам гуляла с ним.
Как-то все быстро очень меняется.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments