Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ехала сегодня на такси от Кати. В желудке уютно плескался коньяк. Который я уже давно не пью в реальной жизни. Но вот что делать, если тебя позвали в гости и налили только коньяк? Потому что гости предполагались, исключительно, с чаем. С Аэропорта до Павелецкой. Коньяк в желудке. Битлы у водителя. Огоньки встречных автомобилей. Старая Москва. Уютно, правда. Как будто в кино едешь. Как будто ты у Джармуша в "Ночь на земле". Сам про себя кино снимаешь, сам его смотришь и коньяк горячит жилы.
- Ты только посмотри на этого придурка, бесит ужасно, - говорю Кате, показывая довольную физиономию Радека.
- Он же тебя всегда бесит, - говорит Катя.
- Ну не всегда, но иногда очень. Особенно, когда я здесь.
Радек постит истории в инстаграме, где он с Овсянкой и сотоварищами едет куда-то развлекаться. Лондонский автобус, Овсянка, которого я сто лет не видела, и он мне очень нужен. Неожиданно Люсьен без Сэма. Девушка, которая очень маленького роста, меньше метра. Она живет с Овсянкой и сотоварищами и я давала Радеку задание втереться ей в доверие. А у меня здесь взрослая жизнь. И никуда не соскочить. Надо немножко потерпеть, решить все дела поочередно. А там и ветер перемен, как всегда, подует
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments