Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка собирается на работу. Долго вертится перед зеркалом. Надо прилично выглядеть, и чтобы коллеги не жаловались. Деточка меряет мой гардероб. Морщит нос недовольно. Уходит в моей рубашке, в итоге.
- Мне сегодня замазка снилась, - говорит деточка, - рассматривая себя в зеркало. Оказалось, кстати, что есть такие люди, которым не все равно чем писать. Кстати, что подарить Грише?
У нашего Гриши, главного редактора из всех редакторов сегодня день рождения. Он пригласил своих летнешкольников в гости.
- Подари ему ручку, - говорю, - ты же у нас теперь ручками торгуешь.
- Когда я на этой работе, я сливаюсь с ней. Как будто я в этой жизни только и делаю, что продаю канцелярию. Это так странно. Это так не вдохновляюще.
- Помнится не так давно, кто-то говорил - не беспокойтесь, родители, я всегда смогу работать в магазине. На жизнь себе заработаю. Вот и Радек полгода назад объяснял мне, как клево он вернется в Лондон. Начнет жить простой жизнью, работать в баре, копить на путешествия. Перестанет делать свою ювелирку, на которую уходят все деньги и время. И что ты думаешь, он сейчас мне пишет? Как депрессивна нынче его жизнь. Малчик опять посетил мир взрослых. Бедная зайка.
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляли с детишками на каникулах…

  • (no subject)

    Нашла картинки за 2016. Москва. Видимо, мы с Варварой пошли прогуляться. И чуть-чуть понажимала на кнопку…

  • (no subject)

    Москва сегодняшним вечером. В смысле даже не Москва, а Красная площадь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments