Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Эх, гребанный испанский сериал, - говорит Варвара, заходя к нам. Что значит, вроде как пора спать. Но сериал надо бы досмотреть до победного, - ненавижу сериалы. Ненавижу. Я надеялась его быстренько посмотреть, а там двести пятьдесят серий. Вот как, как можно это быстро посмотреть?
- Тренируй силу воли, - говорит ей Варин папа.
- Как?


Сериал на испанском с английскими субтитрами. До этого шли какие-то примитивные немецкий. Но английский ближе и любимее. И сериал такой весь молодежный-молодежный.

На работе все веселее и прекраснее у деточки. Коллега, которая казалась злобной мигерой, оказалась милой сюсенькой. Которая неуклюже шутит. С которой можно вместе не любить какого-то там менеджера, которая приходит всех построить.

Я сегодня отсняла человек сто наверное. Сижу, отбираю. Радуюсь, какие у всех лица трогательные. Впрочем, если нести пургу, которую я несу, у каждого будет такое вот трогательное.
- Так вот, - говорит мне зав одного из отделений, - у меня друг - фотограф. И он со мной тоже так мучается, мучается.
- Это кто это с вами мучается.
- Ну, нет, ээ, вы не мучаетесь. Так вот он, в итоге, мне говорит: "Посмотри на меня так, как будто меня хочешь". И я ему: "ты что охренел, да?"
- И он в этот момент вас начал снимать.
- Ну да, у меня такие эмоции на лице, такие эмоции были.
- Не, ну мне то от вас нужно максимальное дружелюбие на лице вашем.

- Да, я сержусь. Потому что вместо того, чтобы работать. У нас сегодня столько работы. Вместо этого, я вынуждена тратить время на эту бессмысленную съемку.
- Ладно вам, - говорю, - не бессмысленная. Во-первых, у вас лицо очень красивое. Во-вторых, вы сейчас минут тридцать в целом на все потратили. Потом какие-нибудь родители будут рассматривать ваш сайт, когда им нужно будет определиться с больницей. И им уже будет не так страшно, отправлять свою деточку в ваш госпиталь. Потому что им будет понятно, что вы все - нормальные. Они придут в госпиталь более позитивными.
- Ну да, - кивает она.

Надо продержаться до середины сентября. Потом так - ту-ту в отпуск куда-нибудь отправиться.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас на кухне теперь говорят по-английски. Гости. В Москву пришло лето. Мы с Вариным папой смотрим Skins. Опять. И запиваем рислингом. Бесконечные…

  • (no subject)

    Девятое мая. Чистые пруды. Бедно одетая старушка продает ландыши, сидя на скамейке. Ноги не достают до земли. Маленькая такая старушка. Колготки…

  • (no subject)

    - Так вот, родители, у меня такое отличное настроение. У меня наконец-то распорядок дня и куча дел. Мне это было необходимо. Я купила коробку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments