Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Первый день университета. Нет, оно, конечно, очень странно представить, что ты все еще учишься в школе. Что ты там забыл? Но, судя по всему, веселье наступает только тогда, когда ты съезжаешь от родителей. Это Лева говорил, тоже. А так, по-большому счету, одно сплошное уныние, эта учеба. Математика и физика были понятны абсолютны. Лабы по физике - ну эээ, выживем, конечно. Делать в паре. Девочка, доставшаяся в пару, судя по всему не собирается ничего делать. Девочка сразу сказала:
- Зачем напрягаться, надо быстренько познакомиться с второкурсниками и взять у них уже готовую лабу.
- О, - говорю, - так и отправь ее знакомиться с второкурсниками. А сама пока пытайся самостоятельно решать проблему.
- А помнишь, - говорю Вариному папе, - у нас был очень известный чувак, читал один предмет. И меня еще не любил, все пытался выгнать. Он, позже оказалось, был геем. Но это же не был повод не любить меня? А сейчас он еще мега-православный гражданин. В хоре церковном поет.

- Ага, а Гога Борочинский ставил девушкам пятерки, а мне нет, - говорит Варин папа.
- Мне он тоже пытался двойку поставить. Ты помнишь, как ты мне сказал - зачем ходить на лекции, если ты их не слушаешь. Я сразу перестала на них ходить. Кстати, Варя, я вот четыре раза лабораторную по радиотехнике сдать не могла. А потом неожиданно напилась, на спор, и малчикам читала наизусть эту лабу.

Деточка еще на ручки спокойно смотреть не может. После того, как две недели ручками торговала. Раздражают они деточку. Зато деточка теперь может обновить гардероб за свой счет и даже немножко останется.

Короче, вечером у нас была стандартная история - деточка, рассказывающая про жизнь не удалась, потому что в группе не с кем общаться. После душа деточка пришла в хорошее расположение. И рассказала кучу смешных историй про универ и про бывший лицей и одноклассников заодно.

Что касается меня. Уныние. Надо пройти небольшой квест и с чистой совестью отбыть в Лондон. Но квест пока проходится со скрипом. Параллельно снимаю. Вдруг работа. Много. Снимала сегодня для ОВД-инфо. Будет польза. Хотя бы так. Войтека взяли стюардом в компанию "Лот". Так что если вы будете лететь Лотом и увидите симпатичного Войтека, передайте ему привет от меня и Радека.
- Вау, детка, я так счастлива за тебя.
И Радек тут же пишет ему, что он счастлив за него.
- Я буду в Москве, но всего один час в Шереметьево, - пишет.
- Я помню, помню, ты когда работал в кафе, не очень-то жаловал русских клиентов.
- Ну это не совсем так. И, я надеюсь, что пассажиры все-таки другие чем посетители ресторанов.
- Это вряд ли.

В ночи деточка:
- Ты знаешь, возможно, универ - это будет даже забавно. Кто знает, как оно сложится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (без темы)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (без темы)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments