Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Столько есть что рассказать. Вместо этого я работаю. Работа - это ведь здорово. Но рассказывать совсем некогда. Сижу, еду под обтравку обтравляю, собственно. Завтра с утра свадьба. Потом надо в госпиталь заехать, обговорить все про устройство или не про устройство. Потом еще студия. И там тоже срочно. С едой надо, чтобы до субботы все доделать. Буду завтра в ночи сидеть. С деловым портретом, тоже срочно. Чтобы к понедельнику. А там еще в субботу одна съемка. В воскресенье митинг против пенсионной реформы. Деточка вдруг учится. Делает какие-то лабы. Удивляется тому, что в школе химию преподавали совсем другим способом. Такой бизи-бизи.
Радек интересуется, еду я или не еду, наконец-то. Неделя моды на носу. Оля вдруг сегодня тоже написала - в Лондоне я или как. А я,типа, вроде как не могу. Но куплю все-таки билеты в последний момент.
- Дорогой, - спрашиваю, - я у тебя останавливаюсь или как? У меня, вообще-то, еще три чудесных предложения с отдельными комнатами, в отличии от твоего матраса с клопами.
- Конечно, у меня, - отвечает Радек, полный энтузиазма. Интересно, как быстро мы поругаемся. Также интересно, скольких граждан я успею увидеть за короткий срок. Также интересно, можно же себе уже позволить будет на месяц ломануться в чудесный Лондон, учитывая количество желающих меня приютить. Тут пожить, там пожить. Так и месяц пройдет.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments