Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Едешь в метро, смотришь по сторонам. Домой вернулся. Дурацкий город. Где чувствуешь себя сразу дома. Идешь по улице - дома. Даже непонятно на каком языке вокруг говорят.

- Я в Лондоне, - пишу Радеку.
- Будешь сегодня со мной ночевать?
- Нет, у друзей. Смысл чемодан взад-вперед таскать.
- У меня для тебя комната есть.
- До какого числа.
- До понедельника.
- Нет. Все равно чемодан таскать. Ты завтра до сколько работаешь?
- До часа ночи.
- И смысл мне у тебя тогда останавливаться. Придешь в два. До четырех будешь заниматься всякой фигней.


Договорились, что я на завтрак к одиннадцати притащусь. В наш Боухауз, который больше ни разу не мой. Где больше никого из нас нет. Только Радек и остался. Хотя там все еще моя зубная щетка и полотенце.
- Wanna meet, - неожиданно пишет Данни. И тут же исчезает. Надо еще написать Домасу. Навестить Сержио и Риса. И с Викой погулять. И с Аленой встретиться. И неделя моды зовет.

У меня нынче комната на третьем этаже. Большая, светлая с огромной кроватью и персональной ванной комнатой. И стакан вина после чудесного ужина. И еще тут тихо. И окно в сад. В саду старая слива и вишня. И еще кот огромный рыжий бродит по дому.

В самолете рядом сидел поляк, который прожил в Лондоне четырнадцать лет и получил гражданство. Летел от своей девушки, которая живет где-то очень-очень далеко от Москвы на Волге в маленьком городишке. Он собирается к ней перебираться. Говорит, что жизнь там очень дешевая. Что они уже купили дом и квартиру. Зачем им Лондон, если они могут шикарно жить где-то в глубине России. Девушка беременна и ждет ребенка. Основная проблема - каждый раз получать визу, чтобы жить с ней.

Я в самолете пыталась поменять симку. Телефон мне Варин папа взамен сломавшегося купил. Вдруг поняла, что понятия не имею как в нем менять симку. Пытались с поляком. Потом уже в Хитроу присоединилась к халявному интернету. Посмотрела инструкцию. Пока час стояла в очереди на паспортный контроль, опрашивала всех вокруг, нет ли у них тонкой булавки или иголки. Десятый человек выдал мне булавку. Так что мне очень повезло. Симку поменяла. Просто первый раз ехала по этому адресу. Нынче же без телефон GPS не включишь, как найти, куда тебе надо?
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment