Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Из сегодняшних достижений - не болит голова в ночи.
Комната моя под крышей. День сегодня был жаркий. Комната прогрелась. Но проветривать что-то не хочется. За ночь все равно остынет.

Сегодня на улице подошел гражданин малолетний чернокожий в больших белых очках:
- Слушай, ты меня так круто сняла в две тысячи четырнадцатом. Меня никто никогда так больше не снимал. Сними меня еще раз? Хорошо? - ну и тут же вся его компания подтянулась. А там фотографов стояло вокруг человек сто. И запомнил же. А я его нет. Такое со мной все-таки редко бывает.


Домас вдруг написал. Вроде бы, пусть только не передумает, может во вторник или в среду. И мне очень надо чтобы он смог. Надо удостовериться, что он в порядке. Надо попробовать прочистить мозги. Знаю, знаю, что бессмысленно. Но хотя бы сказать ему, что я у него есть и если что буду помогать.

Данни вдруг написал. Завтра встречаться.
- Давай, - говорит, - в Боу. Приходи ко мне, а потом пойдем по каналам в какой-нибудь паб.
- Ну почему опять в этот факинг боу? - спрашиваю.
- Ну потому что здесь мы с тобой познакомились, здесь я живу за углом от нашего старого дома. А ты разве не в Боу, ты разве не с Радеком в этот раз?
- Иногда люди друг друга не любят, - говорю, - на время. Такое бывает. Я в противоположном конце Лондона.
- Понятно, - говорит, - жду тебя завтра.
- Вечером?
- Ты что забыла, что днем я работаю? Как все приличные люди? Или хочешь, приезжай в среду, в среду Конрад приезжает.

В среду мне надо навестить Весли. Он уже наверное совсем обиделся. Еще Вика. Еще в субботу съемка с клиентом. И надо же еще на шоппинг когда-то. И еще в четверг - винтажный рынок на Спитафильде. В субботу надо бы и на Боромаркет и по Шордичу поболтаться. И еще надо на Ковент Гарден с фокусниками поздороваться. И Риса где-то между этим всем впихнуть. И неделя моды только во вторник заканчивается. И с Тимом надо еще сходить куда-нибудь посидеть. Какой насыщенный график.

С Радеком опять поругались навсегда. Иногда я думаю, может быть уже пора навсегда. Может быть уже это невозможно больше терпеть.
- Это был дом Питера Пэна, - сказал мне Тим про наш дом, который больше не существует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment