Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Все картинки нынче в инстаграме и на фейсбуке. Но я придумаю что-нибудь и буду опять делать жж с картинками. Хотя тут такое девственное молчание.

В Лондоне - жара. Солнце. У меня голова традиционно болит. Так что сегодня, когда пошли с Данни в паб, он пил пиво, а я - апельсиновый сок.
Что это был за паб. Очень аутентичненький. Из шестидесятых. С живой музыкой, видимо, по выходным. С настоящим камином. С золоченными стенами. Таким традиционным нафталиновым запахом, тертыми коврами. И ни одного человека, кроме хозяина. Понедельник. Вечер. Около канала. Если идти от нашего Боу в Канари верфи. И название такое - что-то под пальмовыми деревьями.
Только они карточки не принимали. Так что мы с Данни прошлись по каналу мимо лодок, заглядывая в окна этих самых лодок, дошли до заправки и сняли кэш.


Сафия, я к ним с Данни сначала домой зашла, рассказала, что эти двое отравителей остановились в отеле в Боу - Ситиотель.
- Такой дерьмовенький отель, - сказала Сафия.
- Теперь наш Боу будет знаменитым.
- А то.

Данни за период отсутствия в жизни друг друга, успел повзрослеть, пропутешествовать в одиночку по Азии, сгонять в Перу. Это из больших путешествий. С интересом выслушал истории про наш Боу хауз. Живет за углом, а совсем не в курсе. Все мимо проходит.

Иногда все-таки бывает грустно, что малчики мои растут, взрослеют, умнеют. Я тоже не стою на месте. Это все про ход времени. И вот этот вот большой малчик, который уже даже и не малчик, обнимает меня нежно у метро, запихивая-подпихивая. Вот раньше бы точно не потащился бы меня к метро провожать. Отвалил бы раньше, на полпути. Впрочем, это как раз позитивная штука.
- Знаешь, - говорю я ему, - у меня такое ощущение, что я использую всех этих своих встреченных моделей. Вот сегодня я болталась с Флорианном и Кайлом. На нас все оглядывались. Они так были одеты. А я не могла отделаться от этого вот странного ощущения, что мы как-то случайно оказались вместе. Такие случайные прохожие.
- Да ладно тебе, ты их используешь, а они тебя. Ты же им регулярно высылаешь свои картинки?

Деточка-взрослый-мужик-Радек, не умеющий извиняться, прислал с утра сообщение:
- Не хочешь ли у меня переночевать?
Ответила, что у меня другие планы. Но вот минут пять, пока все еще в Боу была, думала, не зайти ли все-таки в гости. Когда теперь его увижу. Но подумала, что очень сердита. И не пошла.

Радек постил веселые картинки в сторис в инстаграме. Он сегодня в каком-то клипе снимался. Чисто чтобы потусить. Много думала. Вот про это все. Про то, как некоторым все время нужны новые люди, которые будут стоять кружком и хлопать в ладоши. Новые люди быстро надоедают или им надоедает хлопать. Их сменяют очередные новые люди. И так бесконечно. Интересно, когда человек начнет стареть и, возможно, уже не будет таким привлекательным для этих всех юных новых людей, будет ли он страдать по этому поводу. Впрочем, да, будет. И еще человек регулярно устает от хлопающих в ладоши, тогда он вдруг прискакивает и рассказывает, как все-таки ему не хватает настоящих друзей. То бишь тех, кто остался в наличии, в то время как остальные давно уже слиняли. Концерты в какой-то момент становятся утомительны.

Какая-то смешная невзрослая жизнь взрослых людей. Даже местами неловко.
Встретила сегодня Арона. Все-таки это тщеславие, да? Когда вот такие юные малчики подходят, именно к тебе, из всей толпы фотографов, наклоняются, целуют и говорят:
- Ну вот, ты опять здесь. Это очень хорошо, - Арон поменял агентство, агента и много снимался в Милане. У него совершенное тело. Я иногда зависаю над его историями в инстаграме, где он непрерывно качает свое тело. Какие-то чудеса человеческих возможностей.
- Арон, сколько тебе лет?
- Двадцать три.
- Все еще юн.
- Надеюсь на это.

- Данни, - говорю, - знаешь, у меня уже комплексы. У меня такое ощущение, что никто не хочет понимать мой английский. Арон сегодня зависал минуты на три, когда я ему что-то рассказывала. Что со мной не так?
- Это с ними что-то не так. Нормальный у тебя английский, скажи ей, Сафия.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…