Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Меня сейчас звали на Чистые, а я не пошла, это я старею, да?
- Ага, - говорим мы с удовольствием.
- Вы мои гадкие таракашки.
- Будешь с нами кино смотреть?
- Ну да. Слушай, вот кино, книги, рисунок, когда я рисую, мне кажется, это такой побег от реальности. Я в этом застреваю.
- Ну и что в этом плохого?
- Никакой своей жизни.
- Зато это подталкивает к разным размышлениям. И это такое чудесное времяпрепровождение.


- Ты только посмотри, какую чудесную я купила куртку, ну что ты морщишься, тебе не нравится. Секонд. За пятьсот рублей. Они меня там уже узнавать начали.
- А ты их тогда проси, чтобы они тебе начали откладывать одежду.
- Мам, ну разве они что-то понимают в моде. Тебе не нравится моя куртка?
- Нет, почему, очень нравится. Просто это такой отсыл в мои шестнадцать. Разноцветные спортивные костюмы. Немножко странно.
- А еще я плохо написала контрольную по математике.
- Мг.
- Впрочем, ее все плохо написали, правда. Ты знаешь, мне что-то надоело учиться.
- Сделай перерыв на день.
- Я уже три дня ничего не делаю.
- Значит заставь себя.
- Да ну тебя.

- Мне написал Гавино. Его Бартеньев пригласил ассистировать на "Альтернативную мисс мира". Я ему пишу: "Завидую". А он мне: "спасибо" . Я была там в 2014 году. Был дождь и холод собачий. Меня Джай позвал. Сказал, что у него лишний билет. В итоге он как-то без билетов просочился через твою, а я осталась снаружи под дождем. И он такой машет мне рукой, типа, давай, иди. Я ничего не понимаю. Он нагло говорит охраннику, что билет уже показал и сейчас на одну секунду обратно. Пробирается через толпу, хватает меня за руку и тащит внутрь, говоря охраннику: "Это со мной". Билеты стоили какую-то тучу денег. Там еще чудесная Саша Фролова победила. Мы все гадали, это малчик или девочка. В общем, Бартеньев написал по-русски Гавино: "Позвони моему агенту в Лондоне, и кинь ему свое имя как в паспорте". "Что значит, - спрашивает меня Гавино, - "кинь ему свое имя". "Пошли", - отвечаю. "А что значит - кинь?" - ну, и тут на меня нападает ступор, drop? нет, точно не drop, ну кинь мне мяч, брось мне мяч. Ну, эээ. "ААА, - пишет Гавино, - понял. Мы обычно говорим: throw me line". И еще я ему написала, что после его визита, мне теперь ужасно надо в Лондон, срочно в Лондон. Вечное напоминание, как бывает весело в Лондоне. А он такой: "Не забудь навестить меня". И я ему: "Не беспокойся, ты мне должен денег. Отдашь, если они к тому моменту у тебя будут. Так что мне все равно придется тебя навестить". "Хи-хи", - пишет он. Радек проснулся. Радек посмотрел ролик с Гавино и написал - восхитителен с тремя ошибками. Радек всегда пишет грамотно. Я прямо представила, как мой злой малчик скривился и написал это. Вот почему я постила эти сториз. Я вела себя как ребенок, которому хочется позлить одного злого малчика. Цель достигнута. Не знаю, правда, зачем.
Хочется в Лондон, и на море. И чтобы много денег. Чтобы много денег, надо играть в лотерею, наверное. Иначе у Бога не будет шансов мне помочь. Больше работать - не предлагать.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment