Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- А у меня автомат по праву.
- Подожди, ты же тут намедни его проспала.
- А вот и нет.
- В смысле? Тебя отметили? Добрая девочка Катя тебя отметила?

- Да. И у меня стопроцентная посещаемость. Автомат. И отгадай, кому я отдала все свои лекции, конспекты и семинары по праву? Все как всегда. Как и раньше. Я их отдала нашей лицейской деточке, которая теперь со мной на одном курсе. Еще теперь все лекторы и преподы знают мою фамилию.
- Не очень-то удобно, да? Если вдруг тебе захочется, чтобы за тебя кто-нибудь сдал физику. Теперь уж точно не получится.
- Да, неловко получилось. Еще сегодня охранники развлекались. Я же наконец-то получила студбилет. Подхожу к пропускному пункту, прикладываю студбилет, а турникет не срабатывает. Подхожу к охраннику, говорю: "у меня что-то со студбилетом, размагнитился, наверное" . А он так улыбается, так улыбается: "Это не у вас со студбилетом", - говорит, - "сейчас я вас пропущу." Еще сдавала сегодня экологию. Я когда к лектору иду, она почему-то вдруг такой добродушной становится. Сегодня говорит мне: "Вот вы, Варвара, понимаете, ничего не учите, я вижу это. Но голова-то у вас нормально соображает. Тут полно тех, кто совсем ничего не понимает в предметах. Но вы могли бы!"
- Ну то есть все та самая песня - если бы кто-то еще бы и учился, то горы бы свернул. Как они в тебя все верят.
- Даже не знаю, с чего они взяли, что я такая умная.

Что касается всего остального, я сегодня взяла и на лестнице упала. Очень торопилась, пыталась обогнать тетенек, которые выстроились в рядок. А навстречу шел такой же поток. Поторопилась и упала. На ту самую больную руку, с которой мы отлично повеселились с марта. Больно было адски. Руку жалко, конечно. На тетенек разозлилась ужасно. Хотя сама виновата, конечно. Они же меня еще и пытались поднимать. Я отмахнулась. Вот что они так идут, как будто никого больше не существует. Шла потом и злилась на всех этих тихоходов, которых приходится обегать. Впрочем, я просто злилась. Потому что опять осень. Потому что опять нет солнца, потому что холод собачий уже, хотя в пуховике жарко, но все равно, зачем все это - осень, зима, темень, отсутствие солнца. Короче, просто был не мой день.

Потом пришла на массаж. Открыла для себя развлекаловку для больных частей тела - массаж в поликлинике. Пятьсот рублей за тридцать минут. Хорошо делают.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • (no subject)

    Звонит деточка. - Понимаешь, мне нужна социализация. Ее здесь нет. - Пандемия когда-нибудь закончится. Ты же в первую неделю говорила, что все…

  • (no subject)

    - Ну вот, это было ее худшее свидание. - С кем? - С ее парнем. Сначала они пошли в кино. - В кино? - Просто иногда она ему говорит: чувак, ты совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments