?

Log in

No account? Create an account
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

November 13th, 2018


Previous Entry Share Flag Next Entry
12:36 am
коротко о главном в моей жизни.
Оказалось, что фотосессии на фоне ковра, как я и предполагала, очень актуальны. Если Илья не передумает, в четверг планируется фотосессия на фоне ковра.
Также могу сообщить, что у меня начались новогодние фотосессии. Было шесть сетов, то есть шесть часов. Пришли все, кто уже приходил. Очень приятно было всех видеть. Всегда несколько волнительно, если приходят новенькие. Старенькие все такие свои и сразу как-то так спокойно становится. Хотя новенькие, конечно, тоже должны быть хороши.

Моя любимая Тоня, предводитель всего чего только можно в свои четыре с половиной, по-прежнему настоящий суровый викинг и такая нежная барышня. Я ее снимаю с ее, не помню, шести или девяти месяцев. Иногда у нас случается лучшие взаимодействия, иногда худшие. Но картинки неизменно прекрасны. Даже если кто-то, обняв себя трагически за талию, вздернув подбородок, уходит вдаль. За горизонт. А какая там подросла сестра. Еще один мелкий викинг. Но пока мне улыбается. Уже второй год. И какие чудесные с ними всеми картинки. Хотя, конечно, да, печальная мама и ее, практически, крик души: "Ну ты же обещала". И деточка, уходящая с гордо поднятой головой - это кому я тут обещала сниматься то в свои четыре с половиной?
Впрочем, как всегда, все были чудесны. Картинками довольна. Практически, никто не опоздал. Только одни граждане застряли в пробке и всего-то на пятнадцать минут застряли.


И еще очень, очень приятно, когда один юноша лет семи, уходя серьезно так говорит:
- Мне очень у вас понравилось. Спасибо.

Деточка Варвара, которая теперь регулярно просыпает первую пару, сегодня пыталась не опоздать на физику. Проснулась за полтора часа до начала. Удалось не опоздать.
- Представляешь, - говорит деточка Варвара, - и вот сижу я на лекции. И тут заходит одна барышня, которая опоздала на тридцать, тридцать минут. И физик такой спокойно: "здравствуйте, проходите!". Нет, ну вот как это?
- Надо было у него спросить, - говорю.
Также у деточки Варвары личная драма. Судя по всему, не с кем встречать Новый год.
- Ну вот, - говорит она, - придется встречать Новый год с вами. Ну ладно. В конце концов, вдруг это наш последний совместный Новый год.
Мы, конечно, ее утешаем как можем. Но все бессмысленно. Все бессмысленно. Вот прямо в ночи жизнь не удалась.

Я сегодня забыла гранку в больницу. Ужасно, никогда так больше не делать. Ты полностью зависишь от других. Ни войти, ни выйти. Клаустрофобия и ужас.
Новые деточки. Две новые, две старенькие. Илья мне скинул свои фотографии природы. Рассматривали с интересом. Одна деточка комментировала. Оказалась сведущей в фотографии.
После посмотрели еще мои картинки с недели моды.
- Обратите внимание, - говорю, - все эти прекрасные люди, если всмотреться, могли бы оказаться обычными людьми из толпы. Но как они одеты, как они держатся. С каким достоинством. И вы вот такие все тут чудесные с этим вечным воплем: "Я такая уродливая, я ненавижу себя!". Обратите внимание, на всех этих людей, про которых невоспитанные люди говорят - толстая какая. Как чудесно они выглядят. А эта барышня в розовой шубе и розовых же чулках, восхитительна же?
Мотают головой. Думают там чего-то. Интересно, сколько из них придет в следующий раз.
Потом снимали как сумасшедшие все вместе. Друг дружку. Надо все-таки какой-нибудь концепт придумать.
Впрочем, когда они уходят, они говорят друг другу:
- Прикольно, а почему мы сюда раньше не ходили?

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:max_volna
Date:November 13th, 2018 09:02 pm (UTC)
(Link)
Ковер наше все

> Go to Top
LiveJournal.com