Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня мы с Ильей ездили снимать его на фоне ковра. Вполне себе неплохо получилось. На фоне ковра, на фоне обоев. Стол носили в соседнюю комнату. Потом обратно. На фоне окна, на фоне солнечных пятен.
На самом деле, началось с того, что Илья проспал.Взял и проспал. Сообщил мне об этом, когда я еще была в постели, думая о том, что надо бы быстро выползти и съесть завтрак. Илья должен был быть через минут пятнадцать. И тут он такой пишет - я проспал. Типа, счастье. Можно не торопиться.
Я слегка ругалась с одним гражданином. Или не слегка. Так что, когда приехал Илья, я ему еще минут пятнадцать эмоционально пересказывала конфликт. Меня как-то не слегка трясло. Илья советовал забить на все это. Что было трудно, конечно.
Потом мы с ним проверили наличие удлинителей в моем чемодане и поехали на Мельникова. Илья мне сообщил. что наша новая квартира находится в конструктивистском квартале. Что это прямо очень круто.

Вышли из такси и я поняла, что забыла ключи. Пришлось ехать обратно. Заказать еще раз такси, загрузиться в него и сгонять через реку. Хорошо, что мы собираемся переезжать вот ровно через реку. Очень близко от нашего нынешнего места.
Дома как раз уже деточка была, когда я ключи брала. Деточка успела меня чмокнуть.

Доехали обратно. И поснимались. Даже пробки не вырубило от моего света.
Как раз солнце садилось, Илья достал бутылку чего-то там белого и сыра израильского. Молодец, подготовился, не то что я.
- Интересно, есть ли в этом доме штопор? - спросил Илья.
Мы пошарились в буфете и нашли целых три штопора у старушки. Надо будет все-таки узнать, как ее звали. И один ножик. Так что сыр и вино. Запилила сторис в инстаграм, с удовольствием отметила, что Радек ее посмотрел. Ту, где Илья режет сыр. Какая все-таки занятная штука это - запилить что-то, чтобы конкретные кто-то не выдержали и посмотрели про твою жизнь.

Потом уже думали расставаться, когда вино было допито и сыр съеден. Вместо этого пошли на другую сторону реки, купили три пиццы, позвонили Вариному папе, который никак не выходил с работы, купили еще вина и пошли домой. Дома была не голодная деточка, которая уже приготовила себе еды. Которая все-таки присоединилась к нашей трапезе.

Кстати, в ночи деточка обычно кричит:
- Эй, ребят, никто не хочет меня поцеловать на ночь? - так как мы не двигаемся с места, деточка появляется на пороге нашей комнаты с горестным воплем, - эй, тараканы, давайте-ка быстро ко мне целовать меня.
И тут мы все-таки двигаемся и идем ее целовать
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments