Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Тут скучно, - говорит деточка мне в трубку, - и спать ужасно хочется. Знаешь, чем я занимаюсь? Мне пишут в какой зал идти на какую лекцию. Там где меньше народа, туда и идти.
- Создаешь массовку?
- Ну да, - говорит деточка, - жалко только что на самые крутые лекции не могу сходить, там где много народа. Но я уже прослушала доклад про положение с ревматоидным артритом, про всевозможные виды артритов. А также обсуждение, что делать с теми, кому нужны бесплатные лекарства непрерывно. Получается, что у пациента заболевание тяжелое, ему дают инвалидность и выписывают бесплатные лекарства. Через какое-то время ему становится легче, но эти лекарства предписано принимать всю жизнь. Он идет на комиссию. Комиссия снимаем инвалидность, потому что ему стало легче. Далее очень часто у пациентов нет возможности покупать лекарства за деньги. Пациенту становится хуже. Он идет на комиссию, ему дают инвалидность. Ну и так далее.
- Может быть надо все-таки на медицинский поступать? - спрашиваю.
- Нет, ну что ты. Лекарства изобретать, да. Но вот это все - кровь, боль. Это точно не мое. Кстати, еще был доклад на тему твоей этой самой склеродермии. Так что если что, можно найти лучших докторов в этой области. Программка у меня есть. И здание у этой Академии РАН такое, я бы хотела здесь работать. Очень красивое.
- Почему же ты не пошла со мной на фестиваль науки, когда мы с Гавино ходили? Мы тогда еще и на балконы, как вип-клиенты выходили, и в зимний сад.
- Ну я же не знала, что здесь так красиво. Билеты, говорят, очень дорогие были.

Вечером деточка ходила с Левой на "Фантастические твари". Осталась очень довольна. Сказала, что на самом интересном месте закончили. Джонни Депп - душка как всегда.

У меня были съемки. Всего лишь пять часов. Это когда стоишь в студии. А вокруг тебя три шустро-бегающих зайки носятся, с криками и воплями. На тебя не обращают ни малейшего внимания. А ты при этом пытаешься чего-то там рассказывать, и это абсолютно бессмысленно. Но какие смешные картинки.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments