Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара неожиданно вдруг поинтересовалась, правда ли существует эта самая мафия, как это показано в фильмах. Смотрит она, исключительно, американские кино нынче на английском.
Я несколько удивилась возникшей теме. Рассказала, как в свое время формировалась власть в Америке. Как формировалась власть в России. Про итальянских мафиози вкратце рассказала. Посоветовала посмотреть "Однажды в Америке", который, конечно, излишне романтизировал мафию. Но тем не менее неплохой пример того, кто когда-то пришел к власти.
Деточке надо было готовиться к контрольной по химии.
- Мама, - говорит деточка укоризненно, - ну вот зачем, зачем ты мне порекомендовала посмотреть этот печальный фильм? И когда теперь мне готовиться к контрольной по химии?

Ну я, конечно же, попутно порекомендовала ей кучу фильмов, которые должен посмотреть каждый образованный гражданин. Вечная история.
Что касается меня, мне нужна красная рыбка.
- Варя, - говорю, - можешь мне завтра купить красную рыбку?
- А где ее купить?
- В зоомагазине.
- Ты что с ней собираешься делать, - спрашивает Варвара,- есть?
- Нет, снимать, - говорю, - в четверг. У меня есть идея.
- А потом ты ее что, в унитаз что-ли сольешь?
- Нет, почему же, Илье отдам. У него несколько аквариумов. В одном живет очень агрессивный самец. Возможно, он съест эту самую красную рыбку. Животные бывают такими зверями.

Вдруг изучала билеты в Лондон. Основная тема, к кому попроситься переночевать. Чтобы не надоесть целых десять дней. Тим уезжает в Австралию и его не будет месяца два. Уезжает как раз числа пятнадцатого. Пересдает свою комнату. Оле прямо сейчас не хочется надоедать. Радек сдал свою половину комнаты, так что к нему нельзя и не то чтобы хочется. Остается Весли. Может завтра ему напишу. Но Весли живет в целой третьей зоне. И будет ли счастлива Таня? Или Весли задвинет ее мнение. И Таня не любит сниматься. Так что особо и расплатиться нечем. А может мне и не надо в Лондон. На самом-то деле.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments