Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Из позитивного: меня укололи в плечо дважды, где-то там между костью, и теперь рука поднимается намного выше.
Из негативного: Хотелось бы вымыть голову, завтра съемка в больнице, но руку заклеили пластырем и наказали не мочить.

Из странного: диагноз не установили, по-прежнему, загадка. НО! Выписали кучу инъекций, таблеток и мазей.
- Так вот, - говорит дерматолог, - от этих инъекций будет реакция. Никотинка - она такая. Хотя, конечно, надо было бы проверить вас на аллергию. Ну вы сами, расцарапайте себе кожу и добавьте немного вещества. Если за десять минут ничего не произойдет, колоть можно. Реакция будет следующей: в течении тридцати минут будет сильный жар, терпимо, гореть все будет. Ну и еще будет ощущение, что вы описались, - так и сказала - описались. Вот размышляю, может ну на хрен.


Все остальные противоспалительные.
Спрашиваю у гинеколога:
- А что, может быть будет выгоднее к вам по ДМС оформиться? - то есть оплатить добровольное медицинское страхование.
- Ну тогда, понимаете, - говорит она улыбаясь, - нам придется вам прописывать кучу ненужных для вас процедур. Нас заставляют это делать, - и так она это весело говорит, сразу видно, что ее это, ну совсем, не парит.

Приехала в госпиталь. В коридоре проводили родительский клуб для, видимо, детей с тяжелым аутизмом. Рассказывали как общаться с такими детьми, как начинать их учить концентрироваться на чем-то. Такие милые мамы, глаза у всех грустные.

У меня было три барышни. Одна еще не определилась по жизни чего хочет, что прямо вот нормально абсолютно. В прошлый раз она решила, что хочет быть визажистом. После того, как я ей показала разные прически. Вторая барышня на даче снимает кино. Совсем мелкая. Ей местами было скучно. Такая красотка. Невероятная.
- А я сразу во все кружки записалась, - сказала она мне.
- Вот и правильно. Потом разберешься, что тебе нравится, - скорее всего больше не придет.

Третья девочка задавала много вопросов, собирается поступать на дизайн. Скинула мне свой инстаграм, в смысле написала на бумажке. Телефонов ни у кого нет. Вечная тема, как разителен образ в инсте между крошечной испуганной деточкой в больнице. Уверенная красотка на фоне чудесных пейзажей. И больница. Инстаграм мне ее понравился. Посмотрели немножко картинок, поснимались.

Все хочу написать, к девочкам прилагается воспитательница. Она должна сидеть с нами. Хотя, кстати, в некоторых других они не всегда сидят. Надо поинтересоваться, почему. Воспитательницы бывают в возрасте и юные. Воспитательницы в возрасте непрерывно смотрят на часы. Говорят внушительно: "Эй, мне что, врачей позвать? Как ты себя ведешь?" Как только заканчивается время, они подходят и говорят: "Все, занятие закончилось". Когда им говоришь, что еще минут десять, потому что не успели все сделать. Они хмурятся, рассказывают, что у них закончилось рабочее время или они не успевают пообедать. Короче, напряг на напряге.
Молодые воспитательницы охотно участвуют в нашем кружке. Смело разрешают себя фотографировать. Можно дать задание крошке:
- Снимай от крупного плана до общего, - и предоставить в ее распоряжение воспитательницу. И все будет очень даже неплохо.

Сегодня смотрю на часы, а занятие минут десять как должно было закончиться.
- Вот, - говорю воспитательнице, - так удивительно, вы меня не торопите, ногами не топаете, что вам пора идти в отделение.
- Они же счастливы, зачем их сейчас торопить, - говорит. Вечный людской фактор.

Ну да, и с этими всеми уколами алкоголь нельзя. Пичалька, если честно.

К Варваре придирается ее препод по химии. Это она так считает, потому что она небрежно заполняет условия задач. И он снижает ей баллы за неаккуратность.
- Если так пойдет дальше, - возмущается она, - по физике у меня будет больше балл, чем по химии.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments