Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Ходила сегодня на день рождения к ОВД-инфо. Почему-то подумалось, ужасно горжусь подобными приглашениями и причастностью к таким организациям. Без ложного стыда скажу - лучшие люди страны были сегодня там. Молодые, веселые, красивые, с твердыми нравственными ориентирами, как бы это пафосно не звучало.
Еще встретила там Одиссея. Одиссей уже почти выше меня.
- У него по-прежнему длинные волосы? - спросила у меня Варя
- Ага.
- Когда он их подстрижет, будет очень красивым малчиком.

- О, - говорю Оле Николаенко, - Одиссей.
- Откуда ты знаешь Одиссея? - спрашивает Оля.
- Ну кто же не знает Одиссея? - удивляюсь, - я уже пару лет с ним знакома. Летняя школа. Этим летом я пыталась фотографировать Одиссея на Летней школе, мимо шла Варя и что-то мне такое гневное сообщила, что-то я там не так опять сделала с ее точки зрения. Я с ней согласилась и пошла по своим делам. "Это моя мама", - сказала Варя Одиссею. "Вот это - Санта Барбара" - сказал Одиссей.

Забавно нас, конечно, всех сводит в одно целое. Часть из этих лучших людей страны вошла в мою жизнь во время протестов двенадцатого года. Часть позже, кто-то из Чарити шопа добавился, кто-то из Гражданского содействия подтянулся и тут же мои - дети-беженцы. И все друг друга знают. А кого не знаешь, быстро узнаешь.

Это я похвасталась, если что.

Ем вкусные пироги в гостях у ОВД-инфо на территории Мемориала, рассматриваю в инстаграме фотографии Флорина. Домас пишет, что да, он все еще живой. И надо привезти ему сигареты. Потому что в России в пять раз дешевле.
Тим снимается в клипе. Значит у него будут деньги и можно будет куда-нибудь сходить. Радек опять сдает комнату у себя в квартире.
Какой-то неизвестный гражданин пишет мне, что они бы с женой хотели эротическую съемку в городе Лондоне. И я начинаю бояться. Лондон, неизвестный чувак английский с фликра, мы же все знаем, что на фликре сидят одни извращенцы. Но денег готов платить - взять Радека для подстраховки.
Сержио улетает в Бордо. Пишет - прощай, Лондон.
- Эй, ты когда вернешься? Я вот прилечу 13
- Смешно, я тоже вернусь 13
Рис снялся как будто он чернокожий Кен
И я уже тоже скоро. Забуду про все свои обязанности. И поскачу снимать рождественские огни Лондона.
- У нас тут холодно, слякотно и мрачно, - пишет мне Оля.
- Фигня, - говорю, - у нас жижа грязная под ногами, так что Лондон всяко порадует чистотой.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments