Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Может быть тебе "Амели" посмотреть? Возможно тебе понравится? Хотя мне не понравился этот фильм совсем.
- Нет, мы его когда с Данни и Мартой смотрели на французском с английскими субтитрами, не понравился.
- Смешно, Данни терпеть такие фильмы не может, а Марта как раз - фанат должна быть.
В итоге деточка смотрит "Завтрак у Тифанни", а потом "Римские каникулы", а на закуску "Кабаре".
- Всегда надо держаться подальше от таких девушек, - говорит деточка, - ну почему, почему он ее не бросает?

На немецких курсах в Гёте препод спрашивает:
- Скажите, правильно я понимаю, что вы очень хорошо знаете американский английский, ведь так?
- Ну да, - скромно говорит деточка.
- У вас очень сильный американский акцент в немецком.


Вот прямо сейчас деточка где-то там у кого-то там общается с шотландским юношей и русско-турецким юношей на английском.
- Меня просто бесит, - говорит деточка, - что все время немецкие слова в английский лезут. И еще шотландский юноша сказал, что у меня очень сильный немецкий акцент, - вечная участь тех, кто в сознательном возрасте начинает учить уже второй свой иностранный язык.

- Семейка Адамсов, - говорит деточка, - мы наносим поздравительный визит моим родителям, - Лёвочка - грустный, папа - пьяный и дурацкий, дурацкие шуточки, мама - злая, сердитая и орет на папу, а мне очень сильно надо в паб прямо сейчас, и меня все бесит, я волнуюсь, что не успею в паб, бабушки чего-то от меня хотят, каких-то рассказов, дедушка возмущается, что я уткнулась в телефон.
- Вечно ты все преувеличиваешь, я вовсе не ору на папу, но он меня сегодня раздражает, это правда.

Нарядили елку, упаковали подарки под елку. Варин папа по обыкновению не может найти свой подарок. Пару лет назад, помнится, Варин папа пытался найти деньги, которые припрятал для подарков, и нашел деньги, которые он припрятал еще за полгода до этого. Весьма крупную сумму денег. Мы на нее потом в отпуск съездили

Совсем нет новогоднего настроения. Лондон каждый раз выбивает из состояния равновесия и опускает в депрессивное настроение. Впрочем, возвращение из Лондона оно вот такое всегда. В Лондоне как раз все отлично.
В этот раз приехала из Лондона в очень благостном состоянии, которое продлилось ровно до того момента, когда пытаясь выйти из вагона, была внесена толпой обратно, а также получила сильный такой тычок под ребро от крупного, недовольного жизнью, мужчиной. Благостное состояние тут же закончилось. Включился внутренний злобный боец. Печально, конечно. Но иначе не выжить. Все еще зима. До лета бы дожить. Дожить до лета. Тепло и чтобы небо синее.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments