Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Во-первых, я люблю "Иронию судьбы", иногда даже смотрю этот фильм. Не помню, когда в последний раз, но смотрю, отрывками. Я люблю в фильме свои ощущения, свое детство и все-такое прочее.
Во-вторых, я люблю томатный сок, заказываю его всегда в самолетах. Сразу по два стакана. И один апельсиновый. На всякий случай. Вдруг разнообразия захочется.
В-третьих, я люблю салат оливье. Только правильный, как моя мама делает. Как я его делаю, когда мне не лениво. И еще в нескольких гостях. Селедку под шубой и Мимозу я тоже люблю. Но делаю их раз в несколько лет. Селедку для шубы покупаю в банках, где она уже разделанная - раз в пару лет.
В-четвертых, сегодня я проснулась в два. В три мне удалось вылезти из постели. Все это время я занималась life administration, как это называет наша Катрин, глядя в экран ноута. В три тридцать мы с Вариным папой сгоняли в Ароматный мир и непедагогично купили голубое шампанское и розовое для нашего тинейдежера.
Заодно посмотрели на окна нашей новой квартиры. Ключи забыли, поэтому что там внутри не посмотрели.
В четыре мы зашли в Новоспасский монастырь, чисто посмотреть, какая там елка во дворе, красивая елка во дворе. Ну и просто пройтись. Мой любимый монастырь в Москве.
В четыре тридцать мы вернулись домой и посмотрели с деточкой фильм для тинейджеров про одну деточку, которая вдруг оказалась принцессой и ее первый поцелуй. В это время моей деточке кто-то прислал ее фотографию, где они с Янкой перелезают через забор в ночи. У каждого тинейджера должна быть такая картинка.
Из итогов - перестала стесняться дурацки танцевать со своей деточкой, даже деточка все время умиляется.
Освоила Варшаву. Много ленилась. Жила, как умела. Следующий год будет еще интереснее, я так думаю. Ну и побольше чудесных клиентов для меня, поменьше дурацких клиентов. Хотя дурацкие клиенты - это такое кино, такое кино иной раз. Вуди Аллен отдыхает. В общем, типа, с наступающим всех. Счастья всем, счастья каждому и пусть никто не уйдет обиженным в следующем году!
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments