Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни», - читаю.
- Это не про меня, к счастью, - говорит деточка, - пойду съем бутер с колбасой, -Все эти люди проходят через мою жизнь, никто не задерживается. Уже знаю пол Москвы и это не дает мне ровно ничего. Хотя меня начали уже звать на тусовки. Прогресс.
- Иди ты спать, - отрывается Варин папа от компа.
- Я понимаю, папа, что все эти разговоры про тусовки тебя нервируют. Очень, очень извиняюсь. А скажите, товарищи-родители, вот если я только решу все задачи на экзамене по математике, а теорию не буду сдавать, это сильно отразится на результатах экзамена?
- Я думаю, что да, - говорю, - тебя могут попросить с экзамена.
- В смысле попросить?
- Ну поставить двойку, к примеру.
- А почему бы тебе не выучить теорию? - спрашивает Варин папа, - еще есть время.
- Вообще-то делать бессмысленные действия всегда неприятно, - отвечает наша деточка, - вот, родители, всегда вы такие. Знаете, как испортить мне настроение, как поддержать своего ребенка в трудную минуту. Пойду спрошу в чатике университетском.
- Так это надо второкурсников спрашивать.
- Вот их и спрошу.

Минут через пять явление деточки родителям. Родители культурно пьют вино из бокалов толстого стекла для этого не предназначенных.
- Так люблю своих университетских соотечественников, - говорит деточка, - сразу все рассказали. Говорят, что теорию все-таки надо учить. Пойду еще одну книжку прочитаю. Что-то не спится. До экзамена еще куча времени.

Мы же сегодня с Вариным папой в гости ездили. За город. Снимать большую семью. Варин папа меня возил. Ну мы полдороги ругались с Вариным папой, чуть не попали в аварию в связи с этим. Приехали. Там красотень такая. Деревня, деревья в снегу, свой дом, прекрасный лабрадор, два кота. И та самая атмосфера тепла в доме.
Деточка Варя одиннадцати лет смотрит на Вариного папу, меня ей уже представили:
- А вы кто? Тоже фотограф? - спрашивает деточка Варя одиннадцати лет от роду.
- Я привез фотографа.
- А, понятно, то есть вы таксист!
- Нет, я муж фотографа.
- Ну, конечно, я вот так вот и подумала. Хотя нет, на самом деле, я, конечно, так не подумала.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments