Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Старательно описываю Радеку поездку в дом престарелых с последующим желанием успеть на поезд и вылетом в кювет. Практически, высунув язык от усердия.
- Спасибо, что разделила со мной эту историю, - пишет он через двенадцать часов, - очень рад, что ты иногда думаешь обо мне.
- Ты издеваешься? - спрашиваю, - или, правда, спасибо? В таких словах, - спрашиваю его, - представляешь, - говорю Вариному папе, - вот он там стоит за своей барной стойкой, отпускает пиво и всякое там такое. И тут я такая с рассказом, как это вот невероятно занятно улететь в кювет, стараясь не опоздать на поезд. Типа, живут же некоторые!!!

На съемку успела. Чрезвычайно горжусь собой, тем, как поставила свет. Сегодня у меня был идеальный вариант - рассадить большую семью правильно, так, чтобы это было красиво и вызывало эмоции.
От старания споткнулась об стойку, ненавижу, ненавижу "журавли", тяжелые, неподъемные штативы и упала. Вечная неловкость. Взять и упасть на съемку. И чтобы не пострадала камера, вечно падаешь неловко на больную левую руку. Зато картинки.

Также, вдруг с удивлением слышишь, как сын Левочка спрашивает у Вариного папы:
- Мама там как? Точно с ней все в порядке? А то она так восторженно рассказывала, какое это было приключение. Я волнуюсь.
А потом еще брат из Новой Зеландии позвонил, чтобы задать тот же самый вопрос.
Вот вроде как живешь себе, живешь, в полной уверенности, что за твою драгоценную особу не то, чтобы кто-то волнуется. А тут вон оно как. Целое открытие.
И сегодня опять это было после съемки, когда одна юная особа, уходя, сказала:
- А мне понравилось.
Высшая похвала.
И пара снимков из дома престарелых и приюта тоже очень даже. Что прямо очень приятно.
Subscribe

  • (no subject)

    Все никак не покажу вам витрины Селфриджа. Особенно прекрасны витрины с картинками. Мне очень понравилась чашка с вентилятором.…

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments