Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ему почему-то пригрезилось, что он мне нравится. При этом ему кто-то там постоянно нравится. То та, то эта. Но тут он решил, что он мне нравится и решил это как-нибудь себе уяснить. Сначала спросил у С. Она ему: "ну что ты, Варе каждый день новые малчики нравятся!". Его это как-то зацепило, видимо.
- Он же тебе, правда, как-то нравился.
- Ну да, все эти драмы проходят за три дня. Я за это время, с тех пор, как он мне нравился, успела уже малчиков в десять влюбиться, пережить драмы и разлюбить.
- Помню, помню эту сцену из "Однажды в Америке", где Простак покупает пирожное, потому что иначе никакого доступа к телу Пегги. И как быстро он потом это пирожное съел.

- Ну, мама.
- Нет, ну серьезно. Это же так похоже.
- Завтра, наконец-то, они возвращаются. Устала уже без моей близкой подружки. Я тут ей пересказываю последние новости, а там на заднем плане В. такой: "Эй, включи громкую связь! Мне тоже интересно". И моя подружка ему: "Ну это девочкино!".
- А мне расскажи?
- Слушай, ну это не то, чтобы мега интересно, все это, кто в кого влюбился, кто с кем переспал и у кого прямо сейчас драма. Вот Ваня сейчас очень влюблен в Свету. И по пьяни ей в этом признался. Глуповато, конечно. Ну тут каникулы, он уехал. А она непрерывно в сториз постит истории с тем, кто нынче решил, что я в него влюблена.

- Куда уехал Ваня?
- Куда нынче все уезжают? Заграницу, на отдых. И только я - сиротинушка, дома сижу.
- Очень сиротинушка, сессию сдаешь. Вроде как. К тому же, ты же сама говоришь, что все кто туда едут, они же с родителями едут. Так что, кроме как снимать и постить в сториз бесконечные Италии, Германии, далее везде, больше ничего и не остается.
- Это правда. Я иногда смотрю на все это и думаю: "как же им сейчас, судя по всему, скучно. Как бы они мечтали уже вернуться наконец-то.
- У тебя тоже каникулы ничего так получились. Были бы они здесь, вряд ли бы ты познакомилась с этой новой толпой.
- Это, правда. Все эти английские, шотландские, французские малчики, которые проводили здесь каникулы были веселыми сотоварищами. Теперь у меня комплекс. Теперь мне надо срочно учить английский. У меня ощущение, что у меня с ним все плохо.
- Учи сейчас.
- Ага, вперемешку с немецким - отличная идея.
- Кстати, что плохо?
- Ощущение, что забываю времена. Хотя, на самом деле, слов не хватает. Словарный запас так себе. А еще сегодня они все мне отправили свои сообщения, и малчики, и девочки: "здорово было познакомиться с тобой, еще увидимся!"
- Учись. Отличная тема - очень вежливо людям писать такое. Я очень часто забываю. Но ведь так приятно получить такое.
- А еще, сидим мы такие прекрасные, беседуем о чем-то высоком. Четыре утра. И тут моя мама мне звонит: "Эй, ты где там?"
- Я волнуюсь.
- Ну мы же в гостях сидим. Я же тебе даже рассказывала у кого.
- А Пит красивый?
- Все его считают красивым, видимо, кроме меня. Ну, наверное, ничего. С ним интересно было.
- Надо брать?
- Мам. Дурацкая шутка.
- И чем он занимается.
- Отчислился из школы в пятнадцать. Конечно, звучит это как в книге - путешествия, наркотики и немножко поэт. Или множко.
- Ну ты же хотела путешествовать.
- Это правда. Но не таким способом. Но так, он - забавный, конечно. И ему тяжело тут было. По-русски не говорит. А по-английски не все говорят здесь.
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments