Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Экзамен по математике сдан на четыре.
- Мы сидели и ждали объявления результатов. Я за это время успела выучить весь свой билет. Вдруг бы все-таки решили по нему пройтись. И непрерывно повторяла: "Точно будет двойка, нет, точно будет двойка. Прощай моя стипендия.". Зато какими глазами все на меня посмотрели, когда мне поставили четверку со словами: "ну это четверка с плюсом". И зачем я сдала телефон. Все вокруг списывали. Если бы телефон был со мной, получила бы пятерку. Я еще на один вопрос не могла ответить. Одна девочка, мы, наверняка, с ней когда-то общались, сказала: "Как, у тебя нет шпор? Ну хочешь, возьми мои". У нее такой был непонятный почерк, что думаю, я написала полный бред в этом ответе". Остальные сама решила.

Сегодня у деточки очередной цикл начинается в Гете. Деточка ходит по комнате:
- Совершенно нечего надеть. Что же делать? Опять опоздаю.
- Варя, - говорю, - спорим у тебя в группе будет пара тройка дедушек. А им совершенно все равно как ты одета. Главное, молодость.
- Мам, ты серьезно думаешь, что я хочу хорошо одеться, потому что иду на немецкий? Нет, ну серьезно? У меня после немецкого встреча с Яночкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments