Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У меня был длинный день.
- Привет. Знаешь, ее? - от Радека приходит ссылка на ролик украинской певицы, с которой недавно был скандал. Случайно увидела про скандал, так вряд ли бы когда-нибудь узнала. Ее Украина не пускает на Евровидение или не пускала, потому что у нее связи с Россией.
- Ага, - говорю.
- Похоже, она - русская.
- Не, украинская и у нее проблемы, потому что она вне политики и у нее были турне по России и какое-то там продюсирование.
- Понятно. Просто собираются ролик снимать для нее. И у меня попросили ювелирку на съемки.
- Раааадек, пожалуйста, не делай этого бесплатно больше. У нее миллион подписчиков, пусть она хотя бы напишет, что это твои украшения. Иначе, какой в этом смысл. Помнишь, как ты бразильской певице давал свои украшения для съемок клипа, и английской. Какой в этом толк, если они потом даже не упомянули тебя7
- Ну я смогу это использовать в своем портфолио.
- Портфолио - смешно. У тебя есть портфолио? И где оно? Там же, где у меня? Я хочу с тобой разговаривать голосом, сейчас позвоню.
- Я занят.
- Работаешь?
- Да и это очень скуууучно.

- Я сегодня с утра ездила на кладбище, выбирали памятник на могилу Левиному папе. Поругалась со своей экс-свекровью. В кои-то веки. Сильно. Она, как обычно, выбрала самое дорогое и безвкусное. Трындец, если честно. Слово за слово и я ей припомнила все ее безумие за последние десять лет. Зря, конечно. Надо было промолчать. Но что-то так обидно стало за Леву с Колей и за себя заодно. Очень зря. Просила потом у Левы прощения за устроенный цирк и он такой: ладно, забей. Я тебя понимаю. Она умеет отлично вывести из себя, так что потом еще пару дней трясет". Как будто я не знаю. Но я же держалась все это время, все эти годы. Потом я поехала на фестиваль, который наша психушечка проводила. Ехала сердитая, еще и вот это вот - выходной день, а тут работать для официальной работы. А там, там такие люди из нашей больницы лекции для детей и мастер-классы. И толпа подростков, кто бы мог подумать, что на какой-то фестиваль о психическом здоровье подростков придет такая толпа этих самых чудесных подростков. И один другого краше. Как будто какой-нибудь модный рейв. И лекции интересные ужасно. И еще там была парочка. Девочка с зелеными волосами. Подошла к волонтеру, спросила, есть ли место для бесплатного психологического сеанса. А записываться надо было заранее. Волонтер ей: надо было записываться онлайн. У деточки губы трясутся, руки и глаза в слезах. "Подождите, - говорю ей, - сейчас лекция закончится и я попрошу наших психологов с вами поговорить". И она мне: "Я даже не знаю, о чем я буду говорить." В глазах слезы. Подошла к Кириллу, Кирилл перенаправил к еще одному психологу. Надеюсь, деточку перехватили вовремя. И еще там был такой смешной музыкант, который к фруктам приставил клеммы, и играл на этих фруктах, как на музыкальных инструментах. Кабачки были вместо тарелочек. И много еще чего. И познакомилась с толпой подростков, которых можно будет отлично весной поснимать. Почему весной я не знаю. И еще знаешь, у меня же здесь почти не осталось этих друзей-фриков как в Лондоне. И мы с этим музыкантом стоим такие во дворе, я ему: я сегодня на кладбище поругалась со своей экс-свекровью. "Отличное начало дня", - говорит. Потом я домой поехала. Звоню деточке. Там такой слабый голос: "Мне так плохо!" "Ты где?" - спрашиваю. "Дома". "Плохо? Живот болит или похмелье?" "Похмелье". "То есть надо купить курицу и срочно приготовить бульон или купить пиццу? Нет, пиццу наверное нет, раз похмелье". "Конечно, пиццу!" - говорит. И еще посмотри там в сториз, потом Лева к нам домой приехал. И они собрались и ушли в кино. Один похмельный, другой в плохом настроении.

- Люблю тебя, - пишет мне Радек
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments