Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Надо было бы что-нибудь написать.
К примеру, как мы сегодня где-то в районе Истры снимали социальную рекламу на дороге с детьми. Не понравилось. Потому что как-то это несколько стремно выбегать на середину дороги, даже если за тобой стоит конус. И торопиться. Чтобы потом посмотреть результат и подумать, ну зачем, зачем, опять торопилась, надо было сделать еще так, и так, и вот так.
Но дети, дорога и движение.

На самом деле, в ночи все кажется мрачным. В ночи кажется, меня атакует склеродермия и начала на этот раз с лица. И это как-то несколько страшно. Потому как кому нравятся уроды. Кто ходит фотографироваться к уродам?
Но остаются еще натюрморты, в любом случае.
В ночи атакует одиночество. Неожиданно. Вдруг. Когда ты дома один. Становится совсем как-то страшно.
Но потом мы разговариваем с Л. И он мне рассказывает о своем одиночестве и о пяти безработных на руках, всех надо кормить, а кого-то еще и вытягивать из длинной депрессии.
Думаю, может все у меня не так плохо.

Надо будет завтра одуванчиков нарвать. Побольше. И дождь обещают.
Из позитивного, взяли и оплатили общагу в Вене. Только они так и не ответили, вернут ли они депозит, если в визе откажут. Зато больше не надо думать и искать. Мне кажется, я уже так неплохо изучила Вену по картам, где какие общаги в ней находятся
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments