Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Заходит в комнату Варин папа с тазиком в руках. Я в нашем доме только фотографию и еду готовлю. Все остальное Варин папа. Потому что и посуду мы моем не так, и стираем мы не так, и развешиваем мы не так.
- Постирал, - говорит он печально, - у меня, видимо, деменция. Без порошка.
- Может быть сходим к доктору? - спрашиваю, - что-то ты постоянно что-то забываешь.
- К доктору Антону, - отвечает Варин папа.
Обычно доктор Антон, нейрохирург, между тем, на вопрос можно ли совмещать антибиотики и бухло, всегда говорит смиренно: конечно можно.

- Я постирал твои вещи, - говорит Варин папа деточке.
- Спасибо.
- Я постирал твои вещи без порошка.
- Спасибо, - повторяет деточка.
- Варя, я постирал твои вещи без порошка! - какой ужас, - отзывается деточка, уходя в свою комнату.

Мы же с деточкой ходили к китайскому доктору. Потому как пока некоторые видные деятели улучшают хосписы, с докторами и больницами все как-то настолько не очень, что только и остается, что ходить к китайским докторам, которые тебе хоть что-то диагностируют. Китайский доктор на мою отваливающуюся рабочую руку сказал, что воспаление сухожилия. Три раза уколол. Было неприятно. После чего вдруг рука опять заработала. Очень странно, конечно. Китайский же доктор сказал, что это, возможно, временный эффект, но точно станет получше. Также прийти еще раз, потому что с суставами все равно полный швах.

Также сегодня хотелось всех убить. У меня было обострение злобности. Поэтому вся моя семейка ходила на цыпочках. Ужасно, конечно, когда ты понимаешь, что ты - злобный гоблин и ничего абсолютно с этим сделать не можешь. А они такие - эй, мы же тебя любим-любим, ты чего.

У Радека в очередной раз взломали фейсбучек. И, наверняка, теперь он окончательно потерял свой фейсбук.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments