Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
У деточки Варвары в субботу экзамен по истории. Деточка Варвара все еще размышляет, с понедельника, если что, готовиться к истории или к физике, которая в среду.
По истории - пятьдесят билетов.
- Как ты думаешь, реально ли выучить за день пятьдесят билетов?
- Не знаю, - отзываюсь я.
- Реально, - говорит Маша. У меня сейчас Маша в гостях гостит. Участвует в нашей семейной жизни.
- Варя, я забыла, а как он реагирует на декольте.
- Ну ты же помнишь, он у нас право принимал, нормально реагировал. И я тебе уже говорила, что такие вопросы родители своим деточкам не задают.
- А это тот самый сталинист?
- Ну да, который - "какой такой голодомор? Кто это вам сказал такую глупость, что отбирали продовольствие у крестьян? В СССР всем отлично жилось.


- Варя, ну тогда тебе просто надо его отвлекать и поднимать тему Америки. Говорить что-нибудь вроде: ой, вы знаете, мне на прошлой неделе такой ужасный сон снился про этих америкосов.
Деточка Варвара сегодня с утра даже открыла книжку по истории. Утро у деточки Варвары началось около часу. К двенадцати ночи деточка Варвара прочитала половину толстой приключенческой книжки, не имеющей никакого отношения к истории, сходила к Янке через реку за рюкзаком, который Яна брала в поход на Масельгу еще в январе, посетила со мной кафе на предмет поужинать. Поучаствовала дважды в наших с Машей разговорах на кухне за чаем. И успела прочитать конфу собственной университетской группы, где все обсуждают зверства на экзаменах.
Я только что заходила к деточке Варваре. Деточка Варвара съела большую плошку черешни. Чувствует себя одинокой и требует много раз обняться.
Я сегодня посетила зубного. Чувствую по этому поводу боль в десне. Страдаю изо всех сил.
На Крутицком подворье перестали снимать кино про Вертинского. Вчера еще снимали.
Домас разместил свою картинку в инстаграме. По-прежнему лысый, в красной рубашке, смотрит строго. Подпись гласит - все еще живой.
Откомментила: очень счастлива.
Радек, не помню писала или нет, сходил на гей-парад. Я не приехала, потому что работа была. Одна из моих жжшных подруг встретила его, прислала мне фотографию его и приветы.
Сам же он отписался на следующий день. Прислал картинку тоже. На картинке мой Радек в черных штанах шароварах, с голой грудью, над плечах серебряные эполеты? на одном конце которых женская грудь. Или не знаю как это описать.
- Эй, - спрашиваю, - ты же хотел нарядиться мусульманской женщиной?
- В Варшаве тридцать восемь. Больше всего на свете мне хотелось идти голым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments