Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Один знакомый юный человек пишет в директ в инстаграме, видим раз в неделю просматривает все мои картинки:
-Где вы нашли К.?
Там же где и тебя, - отвечаю, - только у нее не спрашивала разрешения, мимо проходила.
Сначала я проходила мимо этого юного человека, остановилась, спросила разрешения, сфотографировала, добавились в инстаграме. Чуть позже я проходила мимо К. на митинге. Сфотографировала. Выложила в инстаграме. Мне тут же написали, что это молодой, успешный блогер. Ну там тысяч семьдесят подписчиков.
А пацаны-то и не знали. Девушка тут же перепостила мои картинки в своих сториз. И ко мне за час двести человек пришло в друзья. Типа, повезло.

- Вы знаете, кто это? - спрашивает он.
- Теперь знаю, - отвечаю. Хотя, конечно, не то чтобы знаю. Ну есть человек, симпатичный и юный. У нее есть семьдесят тысяч подписчиков.
- Обожаю ее, - пишет он, - и все, что она делает.
Чуть позже, показываю Вариному папе одну свою коллегу, который страшно горжусь. И вдруг обнаруживаю, что ее сестра дружит с моей старшей деточкой. Уже давно. А пацаны-то и не знали.
Чуть позже переписываемся с одним известным человеком. Известным, в том числе и своей печальной историей. И вдруг он мне пишет, что уже несколько лет, как хотел ко мне добавиться, но боялся, что я не приму дружбы.
- Ну вот, - говорю, - а я думала ровно то же самое. И боялась добавляться.
В Москве похолодало. Печалька, если честно. Хочется жары. Эта сентябрьская погода навевает уныние.
Пятое отделение сегодня не пришло. Потому что кого-то выписали, кто-то отказался.
Третье отделение не пришло. Потому что - карантин. Коньюктивит.
Четырнадцатое отделение пришло. Парочка граждан, которые, ну просто обязаны были прийти, а я уже соскучилась, не пришли.
При этом ровно за час до этого часть из четырнадцатого, которые должны были прийти ко мне, промаршировали мимо на театральный кружок. Гордые девицы с задранными подбородками. И по доброй традиции - не поздоровались. Потому что стеснительно или потому что зачем еще?
С оставшимися успешно бродили по всему нашему отделению Рас, снимая разные закутки и друг друга.
Завтра у нас выпускной в больнице. Некоторые у нас лежат подолгу. И учатся в больнице же. И это значит, что у них тоже должен быть выпускной. Сегодня мне рассказали, что собирали всей больницей платья на выпускной и обувь. Красивые платья. Завтра же будут приглашенные визажисты. И приглашенные фотографы, типа меня. И еще родители, у кого они есть.. И вроде бы разрешили быть друзьями, у кого они есть. Но непонятно, вдруг в последний момент отменят.
Также вдруг обнаружила, что все сотрудники приносят ненужные вещи в больницу. У нас есть комната, где те, кому нужны вещи: и пациенты, и их родители, могут себе что-нибудь из этого подобрать.
Я тут же поинтересовалась, можно ли принести ненужные теперь настольные игры. И узнала, что да, можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments