Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ну так вот, сидим мы такие с Е. в баре. Е. взяла очень вкусный коктейль за пятьсот рублей. Можешь себе представить? За пятьсот рублей. Но, правда, очень вкусный. Потом я ей предложила пойти в другой бар, подешевле. Я там себе взяла маргариту за двести пятьдесят. И Е. тоже. Холод собачий. Мы сидим такие грустные. И перед нами коктейли со льдом. Зуб на зуб не попадает.
- Долдоны. Заболеть же можно.
- Ну да.
- А грустные почему?
- Ну на Е. мама ругается. Я сразу тебя вспомнила. Говорит ей, что она ничего не учит, к поступлению не готовится. ЕГЭ уже сдали, как можно сейчас готовиться к поступлению?
- Ну может быть там внутренний экзамен.
- Может. Мама говорит ей, что она много пьет, прожигает свою жизнь, только и тусит все время. Ну вот то, что вы мне говорите все время.
- А мы тебе это все время говорим?
- Ну иногда.
- Лучше бы не говорили?
- Это все родители своим детям говорят. Впрочем нет, вот М. родители ничего не говорят. Но это, наверняка, наоборот очень обидно, что им все равно.
- А ты почему грустная?
- Ну потому что Е. грустная. Потому что я хотела бы встретить З. И не знаю, как это сделать. И так холодно. Я высмаркиваюсь, смотрю в этот самый момент в окно, понимаю, что вижу напротив З. З. видит меня. Бежит к нам. И тут Е. берет инициативу в свои руки. Говорит ему: "Ну что, пойдем прогуляемся до Чистых прудов?
- Зачем еще, - удивляется он, - пошли лучше ко мне, у меня квартира свободна.
Я его потом спросила, что он делал здесь. И он такой:
- Понимаешь, я купил себе новое серое пальто. Решил прогуляться до Чистых, хотел кого-нибудь встретить, чтобы они оценили мое серое пальто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment