Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Вчера не смогла зарегистрироваться онлайн. Система писала что то вроде: соррян, но эта услуга не доступна, попробуйте в аэропорту. Я даже позвонила в службу поддержки. Служба поддержки сообщила, что места, предназначенные на электронную регистрацию закончились. Так что только в аэропорту.
Звонила Кате. Катя сказала, что она обычно, чтобы избежать подобного, всегда делает заранее платно. Заранее платно выбирает место. 13Д ее любимое.
Приехала в аэропорт. На регистрации выдали два билета. Я еще слегка удивилась, что два сразу. Туда и обратно. Обратно вроде в воскресенье вечером.

На паспортном контроле гражданин долго рассматривал оба билета. А я ему так и дала два билета.
- А кто с вами едет? - спрашивает.
- Никто, - отвечаю, - одна еду.
- А почему два билета?
- Туда и обратно.
- А вы что, обратно сегодня летите?
- Нет, в воскресенье.
В общем, вот уважаемые мои, не покупайте билеты, когда вы не очень трезвы. Могу быть разные позже сюрпризы. И я еще внимательно рассмотрела билет на сегодня. Отгадайте, какое мне место выдал человек: 13д

Я, конечно, сильно расстроилась. Написала Кате. Катя в столь ранний час не спала. И вот я, сидя в аэропорту, срочно купила обратный билет. Обычно говорят, что в Берлине часто требуют обратные билеты.

Всю дорогу я отлично проспала. На паспортном контроле мне попалась очень усталая тетенька.
- Виза на странице двадцать девятая, - говорю.
- Ок, - и тут же мне штамп в паспорт.
- Как, это все? - удивляюсь, - И мы даже не поговорили с вами.
А она вдруг взяла и разулыбалась. Прехорошенькой оказалась.

Вышла в город. И сразу у всех дорогу спрашивать.

И все помогать в меру своих сил.
В поезде из аэропорта подсела смешная старушка. Просила парнишку не беспокоиться и не двигать его сумку. И так смешно шевелила шеей, как будто она в цирке работает.

Когда я вышла из поезда, я продолжила всех останавливать и спрашивать, где вот эта вот улица. Первым был французский мужчина. Он подошел к делу обстоятельно. Он до стал бумажную карту, долго искал на ней. Он был красивым, поэтому я его не торопила. Он показал мне правильное направление. Позже продавец в книжном магазине. Еще чуть позже пышнотелая женщина с прекрасными формами.
Берлин - живой, модный, огромный муравейник Вавилон. Слегка напоминающий и Барселону, и Варшаву. Занятно, куча модников, но разительно отличаются от Лондонских. Не хуже и не лучше. Другие.
Берлин неторопливый и расслабленный.
Сидели в итальянском ресторане. Все такие на расслабоне, и мы тоже. Только Катя с Женей немножко на повышенных тонах разговаривали. Так что итальянский стаф немножко пугались. А мне приходилось их утешать.
Завтра на прайд пойдем
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляли с детишками на каникулах…

  • (no subject)

    Нашла картинки за 2016. Москва. Видимо, мы с Варварой пошли прогуляться. И чуть-чуть понажимала на кнопку…

  • (no subject)

    Москва сегодняшним вечером. В смысле даже не Москва, а Красная площадь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments