Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сын Лева приехал. Уже скоро уедет. Две недели как уже здесь.
Поэтому мы иногда видимся. Они даже с Варей в кино в ночи сходили как в старые добрые времена.
Я много нервничала сегодня. Подумала, что мы несколько с этим нашим всем мероприятием лажанулись. В три часа дня подумала это. Потому что сначала Варин папа запаниковал. Пришла к бедной зайке в комнату. Бедная зайка спала безмятежно и ничего не подозревала.
- Пора вставать, - возопила я, - и решать свои проблемы самостоятельно. Я даже немецкий язык не знаю. Почему я, я должна этим всем заниматься?
Зайка отмахивалась, пытаясь досмотреть сон. Зайка спала уже четырнадцать часов подряд и никак не могла проснуться.


Потом мы, правда, все внимательно еще раз все изучили. Вроде бы пока шанс есть.
Изучала сегодня билеты из Вены. Мне надо в Малагу, а потом в Барселону. Так вот: из Вены в Малагу - девять тысяч билет стоил. А из Вены в Барселону - две тысячи. Кажется в Малагу я все-таки не поеду. А жаль.

Надо бы написать Марте, чтобы ждала гостей. Но я что-то тяну и тяну. Думаю, может быть в Лондон сгонять на пару дней из Вены-то.
Какая у меня интересная жизнь.
Параллельно написала заявление об увольнении. Жалко. Но тут без вариантов.

У деточки сериал - gossip girl. Дачи с бассейнами, в которых иногда попадаются малчики-коммунисты. Двухэтажные квартиры в центре с джакузи и какая-то параллельная жизнь.
Иногда деточка отвисает дома и спит по четырнадцать часов. Сегодня уже второй день никаких тусовок, сплошные сериалы и постельная жизнь. Ну еще с братом Левой съездили и купили две пары сережек. Потому как Варин папа наотрез отказался выдавать карманные деньги. Хорошо, когда есть спонсор в лице брата Левы.

Мы с Вариным папой идем домой, а эти двое детишек навстречу. Увидели нас и такие вроде как от нас прятаться. Но Левочка добрый:
- хотите с нами на артплей поехать?
А мы чието-то не захотели.

Какой-то непрерывный бег в колесе и совсем нет времени на полежать с книжкой в руках. Так странно.
И еще болит все. Как-то очень сильно болит. Жить с болью привыкаешь.
А деточка за лето на четыре килограмма похудела. Тоже волнительно. Но понятно. Сначала Летняя школа со скудным питанием, потом дачи друзей и кто-то почти не спал этим летом.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments