Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
За окном гремит. Я сегодня купила себе пакет с перьями. Вернусь когда, буду снимать натюрморт. Очень смешно один гражданин пишет, как ему неприятно смотреть на целующихся мужиков, даже прямо вот противно.Только на вопрос - где же этого вокруг него мужики целуются, молчит. Видимо, у него такие гомоэротические фантазии. До сих пор не понимаю, в чем проблема - не нравится, что мужики целуются,не смотри, как они целуются. Вот я, к примеру, когда десантура или ВДВ отмечают свои праздники, лезут в фонтаны в почти голом виде, целуются и обнимаются, никогда не хожу на это смотреть. Дома сижу. Но не запрещаю им отмечать свой праздник.
Subscribe

  • (no subject)

    На остановке женщина в возрасте в зеленом пальто и красной шапке с помпоном. Азиатские черты лица, смуглая кожа. - Погода не так уж и плоха, да? -…

  • (no subject)

    - посчитайте, сколько там роз в букете? Семь. А, это хорошо. Я из такой страны, где живому человеку можно дарить только нечетное количество цветов, -…

  • (no subject)

    Сегодня был хороший день. Потому что вечером почти не болит голова. Поэтому прошлась по разным многолюдным местам в почти в ночи, послушала, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments