Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
За окном гремит. Я сегодня купила себе пакет с перьями. Вернусь когда, буду снимать натюрморт. Очень смешно один гражданин пишет, как ему неприятно смотреть на целующихся мужиков, даже прямо вот противно.Только на вопрос - где же этого вокруг него мужики целуются, молчит. Видимо, у него такие гомоэротические фантазии. До сих пор не понимаю, в чем проблема - не нравится, что мужики целуются,не смотри, как они целуются. Вот я, к примеру, когда десантура или ВДВ отмечают свои праздники, лезут в фонтаны в почти голом виде, целуются и обнимаются, никогда не хожу на это смотреть. Дома сижу. Но не запрещаю им отмечать свой праздник.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments