Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Заключительный день недели моды.
Резко похолодало. Жалуюсь Вариному папе. Говорю, у нас резко пятнадцать градусов выдали. Мы все так замерзли.
У него в Москве семь градусов. Поэтому он не понимает моих градусов.

Я как раз разговаривала с одним гражданином, как раздалась музыка.
- Это что еще за похороны?- удачно пошутила я, как появилась процессия вся в черном. Впереди шел оркестр, наигрывая грустную похоронную мелодию, за ним несли гроб, украшенный вырезанными цветами. За гробом несколько граждан несли скелета. В одном из них признала Флорина. За ними шли остальные участники процессии. Кто-то нес плакаты, типа, рип - неделя моды, похороним, наконец-то эту моду. Кто-то флаги, кто-то цветы.
Гроб поставили перед зданием, перекрыв абсолютно движение. Один репортер даже на туалет общественный залез, чтобы лучше точка обзора была.


Я же сразу вспомнила это традиционное - не мешайте проходу граждан. Здесь же граждане спокойно обходили сие мероприятие по дороге или присоединялись.
Флорин жаловался, что у него ужасно неудобные туфли. Я ему жаловалась, что очень замерзла. До конца мероприятия не смогла достоять.
Встретила малчика по имени Мун. В смысле Луна. С Муном мы в прошлом феврале отлично проболтались по городу. В этот раз он стоял в очереди из моделей, шел работать. Лицо у него было синее, глаза полностью черные. И огромные сережки. Красивый. Расцеловались через оградку.
Распрощались с Габриэлом. До следующей недели моды. Габриэль сегодня приоделся, никаких обнаженных частей тела. Осень в Лондоне.

Раскланялась с двумя девушками в коротких топах, только маленький топ прикрывал часть груди. Иногда из под топа выглядывали соски. Тело себе и тело. Красивое.

Деточка звонила. Просила помочь найти ей работу.
- Напиши, - говорила мне деточка, - у себя в фейсбучке, что твоей любимой деточке нужна работа.
- У меня в Вене почти совсем никого нет, - говорю.
- Не поддавайся, - говорил мне потом Варин папа, - пусть сама справляется. У нас с тобой вырос эффективный менеджер. Всем раздает задачи.

Но я все-таки нашла ей пару-тройку сайтов для поиска работы. Потому что я заботливая мамашка.
Мы еще с Вариным папой обсудили, что все-таки ужасно деточку жалко. Даже если она в Вене и вроде бы все нормально. Просто вот это вот - взрослая самостоятельная жизнь нынче.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments