Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Как ты думаешь, в какую секцию мне записаться? Плавание я уже продолбала, мест там не осталось.
- Запишись на танцы.
- А вот аква-аэробика?
- Не знаю, может быть скучно, может быть нет.

Студентам можно записываться в разные секции за небольшую плату. Семестр обойдется евро в тридцать. Но записываться надо быстро. Все самое популярное уходит быстро. Я советую деточке ходить самостоятельно в бассейн, цена будет три евро за посещение - плавать можно хоть целый день. Справка не нужна. Шапочка не нужна. Зарядку деточка и так самостоятельно каждый день делает.

Вчера же деточка хотела съездить в Икею, купить настольную лампу. Дни становятся короче, скоро начнутся занятия. Только деточка уже несколько дней не может доехать до Икеи, потому что ужасно лениво.
В целом же все неплохо. И очень даже хорошо, мама, что я, в итоге, в Вене
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments