Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Пришли ко мне подростки сниматься. Сосед-подросток со своим другом как раз курил на лестничной площадке. Он под нами живет. И каждый раз, когда ко мне приходит кто-нибудь, с интересом на это все смотрит.
Пришли четверо. Один юноша и три девушки. Голодные. Выдала им бутерброды с сыром.
И поснимались. Бутерброды умяли в один момент.
Пришли мрачные.Такие обычные нормальные мрачные подростки. Ушли веселые, расшалившиеся. Оказалось, все они отлично умеют улыбаться. Долго находиться в образе тяжело.
У нас два туалета. Так вот, эти четверо устроили очередь в туалет.
И это весело, когда в гости приходят подростки сниматься.
Из-за них я сегодня пропустила пикеты.
Завтра пойду обязательно.

Деточка вчера по телефону:
- Представляешь, с тех пор как приехал Оливер, в туалете под унитазом вечно желтая жидкость. Это он что-ли мимо унитаза?
- О да, мы,- с Вариным папой оживляемся, - не все мужчины умеют делать это аккуратно. Не все делают это сидя. Некоторые заходят в туалет и от порога, растегивая штаны, пытаются попасть в унитаз. Такое развлечение. И ничего, что потом грязно. Знаешь, как в мужских туалетах бывает ужасно?
- Джулиан с Майклом - аккуратные. А тут теперь такое.
- А ты Майклу пожалуйся. И как этот Оливер выглядит?
- Типичный ботан. Майкл тут всех собрал и сказал, что теперь мусор будем выносить по очереди. Даже если малчики ничего не готовят, мусор будут все выносить по очереди. Только вот он, когда моя очередь, сам вытаскивает мешок, сам его завязывает и ставит мне к двери. Так мусор выносить совсем не проблема. А вот вытаскивать, там вечно так плохо пахнет.
Subscribe

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments