Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Лева приехал. И в кои-то веки у нас остановился. Мне кажется, впервые за десять лет мы опять вдруг под одной крышей. Теперь Варина комната свободна. Так что Лева теперь в Вариной комнате. Включила ему Варину гирлянду. Уютненько. Только после Гонконга с двадцатью семью градусами по Цельсию Лева слегка мерзнет.

у деточки Вари тоже все хорошо. Деточка Варя была так добра сегодня, что выслала мне видео себя, как она в четыре утра выходит из метро Вестбанхов, смотрит в камеру и так умилительно сама себе умиляется. Как все тинейджеры в этом возрасте делают. Жалко, что без звука.
Когда я ей сегодня звонила, она пыталась досмотреть сериал. Потому что ну сколько же уже можно этот сериал смотреть? Вот досмотреть и больше до лета ни одного сериала. Обещаю. Только книжки и кино хорошее.

Деточка собиралась к Оле на тусовку. Деточка писала Оле - мне же нужно принести с собой вино?
- Купи то, которое будешь сама пить, которое сама пьешь, - говорю
- Ну нет, я не хочу быть дурацким подростком, которое приходит на тусовку с вином за два евро.
- Ну ок, купи рислинг за восемь евро. У вас там отличный рислинг продавался.
- Как же мне нравится, что можно в растянутых трениках и не самой чистой майке выйти в магазин за углом и купить что-нибудь.
- Что покупаешь?
- Шардоне? Это нормально?
- Страна?
- Италия, 12.5 градусов. Четыре евро.
- Сойдет.
- Что-то не могу понять, оно сухое?
- Должно быть.
- Паспорт забыла. Сейчас придется идти за паспортом. Впрочем, они никогда у меня здесь не спрашивают паспорт. И уже узнают меня. Впрочем, вот если человек покупает гору продуктов и бутылку вина, разве можно подумать, что шестнадцатилетний человек сам себе покупает гору продуктов?
- Ну как? Продали?
- Продали. Ну вот, молоко забыла. Чем же я буду завтра завтракать.
- Сходи еще раз.
- Ну нет. А вчера мы сидели в общаге.
- Ты же говорила, что больше ни ногой туда.
- Ну в этот раз я была адекватна. И все вокруг адекватны. Только три малчика сказали, что они под экстази. Мне было все равно. А вот П. так расстроилась. Она два раза была в рехабе. И теперь избегает больших компаний. Не ходит ни на какие попойки. Избегает любителей, что-нибудь потреблять. Она хочет быть режиссером. Тут такие драмы, такие драмы. Сначала мы утешали П. из-за этих малчиков с экстази. Она, достаточно, быстро уехала. Потом у Э. была драма. Она собиралась расстаться со своим мексиканским молодым человеком. Тот с нее требовал четыре евро, которые заплатил за нее днем. Это е так расстроило. Что у нее случилась драма. И мы все ее утешали. Потом мы поехали с двумя украинскими малчиками за девочками, которые в клубе так напились, что их надо было забрать срочно в общагу. Ох уж эти молодежные драмы. И еще одна девочка спрашивала у меня, нравится ли мне Томас.
- А ты такая - а кто это?
- Ну типа того. Уверялось, что я с ним целовалась. А я реально не помню, кто это. И еще когда я говорю, что живу с тремя парнями. Все такие - чтооооо? И смотрят на меня так, как будто я им только что сообщила, что я сплю с тремя парнями. Но, конечно, забавно. Возвращаюсь домой, иду в туалет, включаю свет, и тут дверь открывается и из туалета выходит Оливер в трусах. И очень смущается. Он, видимо, хотел по-быстрому в туалет проскользнуть, лениво было одеваться. Ну кто по квартире в три часа ночи может шариться. И тут я такая. Ему так неловко было. Но очень смешно.

Что касается меня, из того полезного, что я сегодня сделала, сняла пару картинок про новый год для стоков. Я - молодец.

хОЛОДИЛЬНИК
Джулиан
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments